pso2 ログインできない 603

補足 エラーコード的なのはno.603 ... pso2のログインできない現象について。 原因わかる方がいましたら回答願いたい... 初代ポケモン(赤、緑、青、ピカチュウ)の一部のタイプ相性は製作者のミス(バグ... 【緊急】SEGAIDのログインができません。 PSO2をプレイしているのです... pso2につ … SEGA ID管理ページにログインできない場合 「SEGA IDに関するお問い合わせ窓口」へお問い合わせください。 アプリでの認証に失敗する場合. このサイトはJavaScriptを使用しています。『PSO2』において、悪意のある第三者にSEGA IDとパスワードを勝手に利用され、ゲーム内にログインされる「不正アクセス」(アカウントハッキング)と思われるご報告をいただいております。また、大手他社サービスにおいて、IDや一部の登録情報が流出したなどの情報も報じられております。これまで寄せられたご報告などをもとに、PSO2運営チームで随時状況を調査しておりますが、ゲーム内、あるいはSEGA ID登録サイトから、IDやパスワードの流出などは確認されておりません。また、PSO2運営チームでは、お客様から寄せられたご報告とあわせて、不正アクセスの監視、調査を実施しております。一部のお客様に関する調査におきまして、通常とは異なる接続元からのアクセスが確認されましたため、被害防止を目的として下記対応をさせていただくことにしました。一部のお客様において、第三者にSEGA ID・パスワードが不正利用されている可能性が確認されましたため、該当するSEGA IDに関して、パスワードの変更を実施し、連絡先メールアドレス宛に、以下タイトルのメールをお送りいたしました。※該当するSEGA ID/パスワードではゲームにログインしようとすると、「No.603」エラーが表示されます。パスワードの変更が行われたお客様に関しては、下記の「パスワードの再設定ページ」より、新しいパスワードに再設定してください。SEGA IDサポートにて、お客様の本人性確認をもって、メールアドレスの変更を実施いたします。※申請情報が不足していると手続きにお時間をいただいたり、ご対応が行えない場合がございます。下記の「SEGA ID再送信」ページより、SEGA IDの再送信を実施してください。お客様にはご不便をおかけして申し訳ございませんが、大切な情報を不正利用から防ぐための措置となりますので、ご理解くださいますようお願い申し上げます。毎週水曜日※メンテナンス中はゲームに接続することができません メールタイトル:【pso2】パスワード一斉変更のお知らせ ※該当するsega id/パスワードではゲームにログインしようとすると、「no.603」エラーが表示されます。 パスワードの再設定を実施 … このサイトはJavaScriptを使用しています。端末の変更や紛失、「Google認証システム」のアプリを削除してしまった場合やワンタイムパスワードの認証に失敗する場合は、こちらをご確認のうえ設定または申請をお願いいたします。端末の紛失やアプリの削除により、ワンタイムパスワードを発行できない場合、初めに「Google認証システム」を登録した際に発行された「ワンタイムパスワード解除コード」をお持ちかご確認ください。端末を変更する際は、下記手順にてワンタイムパスワードの停止を行った上で新しい端末上で再度アプリをインストールしてください。「使用しているアプリが「Google認証システム」であることをご確認ください。端末の日付、時刻の設定が間違っていると、正常に認証が行われない場合があります。※一部のiOS端末で時刻が間違って表示される場合は、以下Apple社のサポート情報もご参照ください。ワンタイムパスワードは、一定回数認証に失敗するとロックがかかり、その後正しいワンタイムパスワードを入力しても受け付けません。SEGA ID管理ページにおける「SecureOTP」サービスにつきましては、2016年12月5日(月)11:00をもって終了させていただきました。解除の手続きにつきましては上記をご確認いただいても解決しない場合は、下記のページよりご投稿ください。毎週水曜日※メンテナンス中はゲームに接続することができません 使用しているアプリが「Google認証システム」であることをご確認ください。