攻撃力の高いモンスターを操り戦況をひっくり返しましょう。おすすめのデッキスキルは魔法使い族の攻撃力・守備力がアップする闇遊戯の【闇】スキルです。闇遊戯は最初から使用できるキャラクターですので、初心者の方でも大丈夫です。最初に海場を洗濯してしまってもステージを14まで進めれば闇遊戯を使用できるようになりますので安心してください。 水霊使いエリア (募集中!). 全 員 集 合 図(ライナがいないのはこの時点ではocg未登場のため). 人気の秘訣. ステージ14到達までのプレイ時間は※プレイ時間はあくまで目安です。戦う相手によって【霊使い】の種類や割合を変更してもデッキの使い勝手に変わりはございませんので、状況によってこちらのレシピをアレンジしてみてください。格上の相手に勝利できる可能性を秘めた【霊使い】デッキ是非組んでみてはいかがでしょうか。この記事が気に入ったらこの記事では、デュエルリンクスの新パック、ヴァルキリーズレイジの当たりカードを紹介しています。その中でも使える当たりカードをピックアップして、その使い方なども紹介遊戯王デュエルリンクスでは「蘇る神のカード!闇マリクを追え!後編」がスタートしました。12月15日からはレベル50の闇マリクが登場するのとのことです。6/4更新!遊戯王デュエルリンクスの最新リセマラランキング!あなたが今手に入れるべきカードはこれだ!遊戯王デュエルリンクスのゲームデータアカウントの引継ぎと、バックアップの方法についてまとめています。遊戯王デュエルリンクスにおいて、損をしない課金方法についてまとめています。 そんな遊戯王デュエリンクスの「霊使い」デッキを丁寧に紹介します。目次初心者の場合はカードの枚数も少ないので、デュエルに勝利するのは難しいです。そんな初心者プレイヤーでも勝利できる【霊使い】デッキを紹介します。 【霊使い】はリバースをすることで相手の水属性モンスターのコントロールを得ることができます。【エイジ・オブ・ディスカバリー】の登場で水属性デッキがかなり強化されたので是非採用したい1枚です。【光霊使いエリア】は光属性のモンスターをコントロールできるのでサンダードラゴンデッキや対ブルーアイズ戦で大活躍します!【地霊使いアウス】【地霊使いアウス】は地属性のモンスターをコントロールできるのでダントツの攻撃力を誇るダイナソー竜崎の恐竜デッキに対抗することができます! イラスト. ①:手札を1枚捨てて発動できる。デッキから「霊使い」モンスター、「憑依装着」モンスター、「憑依」魔法・罠カードの内、2枚を選ぶ(同名カードは1枚まで)。その内の1枚を手札に加え、もう1枚を自分フィールドにセットする。 地霊使いアウス (募集中!). 火霊使いヒータ (募集中!). 初心者にとってなかなか勝つのが難しいデュエルリンクスですが、「霊使い」デッキは初心者に優しい設計になっています。
2018年末に登場した、霊使い及び憑依装着の新たなサポートカード。 憑依解放と同じく、複数属性の霊使いを使用するほど真価を発揮する効果となっている。 「霊術覚醒パック」に収録の「憑依装着」モンスターは新規イラストと既存イラストの2種類が収録。(新規イラストのカードはシークレットレア仕様のみの収録となります。) さらに書き下ろしイラストのトークン5種が1セットに1種収録。 この記事は遊戯王デュエルリンクスの「霊使いデッキ」について紹介しています。 初心者にとってなかなか勝つのが難しいデュエルリンクスですが、「霊使い」デッキは初心者に優しい設計になっています。 そんな遊戯王デュエリンクスの「霊使い」デッキを丁寧に紹介します。 この記事は遊戯王デュエルリンクスの「霊使いデッキ」について紹介しています。
《太陽の魔術師エダ》を使ったデッキを模索していて、ちょっと使えそうな案が思い浮かんだのでご紹介します。 そもそも、裏側守備表示でリクルートされるからボード要員として扱いにくい訳で、それならいっその事リリースしてしまえばいいのではないか? 風霊使いウィン 闇霊使いダルク 光霊使いライナ.