1: ジョーカーマン ★ 2020/05/22(金) 09:18:55.94 乃木坂46・堀未央奈の2nd写真集「いつかの待ち合わせ場所」(5月27日発売)の発売前重版が決定。これを記念して、先行カット&秋元康氏による帯コメン …
4676 上白石萌歌1st写真集↘️ 『まばたき』東京祐 宝島社/2020-2 67. 4534 ラストアイドル長月翠ファースト写真集↘️ 乃木坂46のメンバー写真集を一覧でまとめました。【2020年5月最新版】。全22人35冊におよぶ写真集はどれもがオススメ!
66.
2020年にもちなみに乃木坂46写真集の累計売上部数を合計すると、売り上げています!!!そんな写真集が絶好調な乃木坂46メンバーの写真集の売り上げをまとめました!個人写真集に関しては、乃木坂46メンバーの個人写真集を売上順にまとめました!乃木坂46初のグループ写真集!約9万部売れています!グループセカンド写真集!約9万部売れています!グアムでの撮影でした!海外でメンバー全員で写真集を出せるなんて売れているな〜という印象を持ちましたね!爆発的な売上を誇った乃木撮!買った日の深夜に、ずっと読んでたのが懐かしいです笑メンバー同士のコメントもいいんですよね〜まぁ買っちゃいますよね笑こちらも25万部超え!乃木坂は写真集出せば絶対売れるのでさすがですよね〜写真集女王といえば、まいやんこと白石麻衣さんですよね!私も発売日に並んだ記憶があります。田舎だったので誰も並んでませんでしたが笑はい、なぁちゃん!それだけで買っちゃいますよね笑さすが圧倒的エース!乃木坂次世代エース齋藤飛鳥!もちろん写真集の売上もエース級!卒業の仕方がさっぱりしすぐて、さすがななみん!さすが御三家、、、いくちゃん!!!完璧美少女いくちゃんのセカンド写真集「インターミッション」は写真集女王白石麻衣と並ぶ勢いの累計部数!自慢ではないですが、サイン付きのお渡し会当たりました!笑その中の100部だけがサイン付き!ごめんなさい、自慢です!笑2期生で写真集を出しているメンバーは、そこまで多くないのにも関わらず2冊も発売!人気が爆発的ですね〜しかし写真集は妹感というより、、、という感じです!笑普段のみなみちゃんではないのは確かです!笑当時は、なんて可愛いお子様なんだろう笑と思っていました。しかしファースト写真集が発売されて、世の中に激震が走ります、、、その疑問を解消してくれたのがセカンド写真集。確実に色気しかないですね。笑い事ではありませんよ。写真集もそのまま小悪魔さん。わかっていても買ってしまう不思議。個人的にはファーストとセカンド写真集では雰囲気が全く違うな〜と感じています。はい、ずっとそばにいたいです。撮影場所は金沢で大人に雰囲気に相応しい撮影場所でした。さすがまいまい!やっぱりキャプテンは綺麗です。普段のポンコツさが全く見られない写真集となっています!御三家で最後に発売された写真集!遅いよ!ずっと待っていたファンも多かったのではないでしょうか?いや〜やっぱり綺麗!さすが若様!そして何と言ってもクールさ!こんなかっこい女性になりたいというファンもいらっしゃるかと思えますね〜自分だけ国内撮影だったと皮肉を述べていたかずみん笑そしてセカンド写真集では念願の海外!海外撮影が嬉しかったのか、セカンド写真集では嬉しさが倍増しているような?笑写真集とは関係ないですが、ラストシングルでセンターを辞退したのはかっこよすぎましたね。その代わりAgainstでラストセンター、そしてフロントは生生星。感動で号泣です。ってくらいスタイルがよし!!!2期生で堀未央奈に次ぐ人気のまいちゅん!大人の色気も満載ですね!やはり活動再開後の写真集だからでしょうか。元気な姿を見られて本当に嬉しかった記憶があります。意外とスタイルも素晴らしく、、、わだかまり3メンバーの一人、さゆにゃん。意外とスタイルがすごい?と噂になっていましたが、その噂が確定に変わりました!いや7秒以上の幸せですね〜卒業写真集に相応しい出来ですね!落ち込んだ時に見たい一冊!これはアートですね。まりっかファンにはたまらない一冊ですね。スポンサーリンクスポンサーリンクスポンサーリンク 堀未央奈 2nd写真集のタイトルが『いつかの待ち合わせ場所』に決定!表紙も公開! 乃木坂46の2期生・堀未央奈の2nd写真集が2020年5月27日(水)に発売。
発売すれば売れる!とまで言われる乃木坂46の写真集。1冊でも持っているという人は多いと思います。そこで今回は、「気になっていた写真集などがあれば、ぜひ目を通してみてください! ページの目次乃木坂46がグループ全体の写真集として発売したものをまとめました。2020年3月現在では、合計4冊出版されています。 グループ初の写真集『乃木坂派』。全メンバーが臨海学校をテーマに千葉県の牧場、キャンプ場、海での撮影を行いました。新規でファンになった人には、あまり見たことのない表情や姿を楽しめる1冊です。 グループ2冊目の写真集『1時間遅れのI love you.』。グアムでの撮影ロケでは、メンバーみんながキラキラ輝いている姿が映し出されています。 写真集業界に異例の大旋風を巻き起こしている『乃木撮』の第1弾。メンバー個人にカメラを携帯してもらい、カメラマンでは決して撮ることのできない「素の乃木坂46」をたっぷり見ることができます。 大ヒット作品『乃木撮』の第2弾。Twitterでアップされる動画は必ずトレンド入りするほどの人気ぶりで、VOL.2も爆売れ中。 ここからは乃木坂46のメンバー個人の写真集一覧です。2020年3月現在、35冊の写真集が発売・発売予定されています。 2017年ごろから白石さんを知りはじめた人にとって、また少し違った印象を持つことができる1冊。後述する『パスポート』が美しさを表すのなら、『MAI STYLE』は可愛さを表しています。 累計発行部数40万部の超異例の人気を誇るまいやんの写真集。巻末の1万文字インタビューも当時のまいやんの考えなどが分かり、とてもオススメです!! ↓↓グループ卒業記念の限定カバー版も発売!!! 乃木坂46の新エースとも言われる齋藤飛鳥さんの『潮騒』。 乃木坂46個人写真集として人気の高い『風を着替えて』。イタリアのマルタで撮られた写真のどれもが、可愛くてはかなげで楽しそうな1冊です!! なぁちゃんの1stフォトブック『わたしのこと』。写真集とは違ったアプローチの企画も多く、 乃木坂人気が爆発する前の2016年1月21日発売の『転調』。新規ファンにはあまり知られていない作品ですが、実はとても人気の高いいくちゃんの写真集です。 乃木坂46個人写真集として、白石麻衣さんの『パスポート』に次ぐヒットとなっています。 女性人気も高い乃木坂2期生のエースが、南フランスで撮影した2nd写真集を発売。発売予定日は2020年5月27日!! 乃木坂3期生2人目となる山下美月さんの写真集。 乃木坂3期生初写真となった与田ちゃんの写真集『日向の温度』グループ加入からの日も浅くあどけなさはありますが、グループの将来を引っ張っるメンバーの象徴と捉えられる発売でした。 乃木坂46次期エースと言われている与田祐希ちゃんのセカンド写真集。このタイミングでのセカンド写真集には、運営からの期待の大きさが見えますね。 乃木坂46を卒業した桜井玲香さんのセカンド写真集。 松村沙友理さんの「可愛い」が余すことなく詰め込まれた1冊! 累計売上10万部を超える、衛藤さんの人気写真集です。 乃木坂46キャプテンとなり半年経ったタイミングで、セカンド写真集の発売が発表されました。ロケ地は「イタリア」と「沖縄県の竹富島」で、どちらも明るい真夏さんにぴったりですね。 個展なども開催する伊藤万理華さんの写真集『エトランゼ』。伊藤万理華さん独特の世界観が紙面からあふれてくるような1冊です。 乃木坂46卒業とともに芸能界も引退した、橋本奈々未さんのセカンド写真集『2017』。自身の誕生日の2月20日に発売されたことで、ファンにとっては決して忘れられない写真集となっています。 全22人35冊におよぶ写真集が、乃木坂46から発売されています。関連記事は見つかりませんでした。2016年夏、乃木坂46を好きになった「のぎ博士」。好きな曲は『シンクロニシティ』『I see…』『図書室の君へ』『言霊砲』『ハウス!』『オフショアガール』など多数…。好きなライブ会場は、「少し暗くなり始めサイリウムがきれいに映える18時ごろの神宮球場」というニッチさが自慢。白石まいやんさん単推しだけど、いくちゃん・山下美月ちゃん・掛橋沙耶香ちゃんも好き。思い出のライブは、⊿ ⊿2016年夏、乃木坂46を好きになった「のぎ博士」。好きな曲は『シンクロニシティ』『I see…』『図書室の君へ』『言霊砲』『ハウス!』『オフショアガール』など多数…。好きなライブ会場は、「少し暗くなり始めサイリウムがきれいに映える18時ごろの神宮球場」というニッチさが自慢。白石まいやんさん単推しだけど、いくちゃん・山下美月ちゃん・掛橋沙耶香ちゃんも好き。思い出のライブは、©Copyright2020 2020年にも 与田祐希さんの「無口な時間」や山下美月さんの「忘れられない人」 が発売され、乃木坂46の写真集はバカ売れしています! ちなみに乃木坂46写真集の累計売上部数を合計すると、 「約400万部」 売り上げています!