また、友達や知り合いから経験した怖い体験談を聞いたりすることもあるかと思います。 人から聞く怖い体験談はスリルがあって刺激的で楽しいですよね。 いまsnsでは、#風俗嬢が語る本当にあった怖い話が怖いけど面白すぎる!と話題になっています。 本当にあった怖い話って2017年の夏にやりますか? 毎年やっているのでやると思いますよもう夏なので近いうちにやると思います本当にあった怖い話以外にも世界の怖い夜などもやるとおもいますよ! 本当にあった怖い話 2018/06/28 2018/07/05 人間は生きていれば1度や2度は怖い体験をするものです。 心霊体験や幽霊、妖怪まで超怖い実話の体験談を集めました!本当にあった心霊現象や心霊話を集めた実話の怖い話のまとめサイト。不思議な話や除霊の方法、金縛り、事故物件での恐怖の出来事をたくさん紹介。怖い話や動画もたくさんご紹介します。 2畳の部屋で寝るとなると、どのような工夫が必要なのでしょ...友達の家に泊まりに行くことなったら何をして遊ぼうか、何を話そ...
随分前の話のことですが、色々な関係である名の通った日本の大きいヤクザ組織(指定暴力団)の中堅幹部と一緒に飲むことになったんです。 私はヤクザでもないし、ヤクザは嫌いなのであまり近づくことはないのですが、たまたま色々な関係でそんなことに。 弾む会話を目指すあなたにコミュニケーションのネタ帳 Copyright© 怖い話・都市伝説・不思議な体験談ch 12月 16, 2018 No Comments 【本当にあった怖い話】「柳の木の下にいる白装束姿の女」 下のYouTubeをクリックすると動画再生されます。 本当にあったちょっとこわ~い話・第四夜「トンネル」(3) 2019.11.06 怖い話 子連れでディズニー旅行行ってきた(5)ガイドブックを買いたい コミュステ , 飼い始めたハムスターに噛みグセがあってお困りの方はいませ...ハムスターの砂場を手作りするならどんな物が使えるのでしょうか... 【怖い話 第2471話】井戸の横の女の子【怖い話】 > 2020年06月23日 21:00 【怖い話 第2470話】私には子供がいたのに、この世界では存在してない【不思議体験】 ベランダに洗濯機を置いていると、気温の低い冬の寒い日に水... あけましておめでとうございます。かとです!ブログを見に来て下さり、ありがとうございます。本年もどうぞよろしくお願いいたします。前回のお話はこちらです↓バッグだけが外に出ていたのはなぜなのか・・・。(2)へつづく・・・。4人と3ニャンの7人家族。楽しいことも、ちょっと悲しいことも全部まとめて毎日愉快に過ごしています。インスタグラムでは実際に体験した怖い話を連載中です。【ご依頼・お問合わせ】 弾む会話を目指すあなたにコミュニケーションのネタ帳 人間は生きていれば1度や2度は怖い体験をするものです。そして、怖いとはわかっていながら、怖い話を聞きたいと思うのも人間というもの。今、怖い話を聞きたいと思っている人にとっておきの恐怖話をご紹介します。心の準備はいいですか?後で後悔しても、私は責任を取れません・・・。実際にあった怖い話をご紹介します。不思議なことってあるのですね。スポンサーリンクスポンサーリンクこの記事の目次夜中にタクシーを運転していた時の話です。ちょっと長距離のお客さんを乗せて言った帰り道、夜も遅くなった頃に山道を走っていました。「もう遅いし早く帰りたいな」と思っていたところ、道の脇に赤いワンピースを着て下を向いて立っている女の人がいました。手をあげていたので仕方なくタクシーを停め、その女の人を乗せることにしました。女の人は「この山道の一番上まで行ってください」と言うので、言われたとおりにタクシーを走らせ、山道の一番上で女の人を降ろしました。草が生い茂った森の中へ女性が入っていったので、私は気になってその女性のあとをこっそりついていくことにしました。少し歩くと一軒の家が見えてきて、赤いワンピースを着た女性はその家の中に入っていきました。周りに民家もなく人気もないので、運転手は気になって鍵穴から家の様子を見てみると、何もない赤い部屋が広がっていました。何度みても赤いだけで何もない部屋を不思議に思いながら、運転手は車に戻りタクシーを走らせました。そしてお腹がすいたので近くにあったラーメン屋に入り、さっきの女性の話を店主にしたところ「あんた、あの人に会ったんだね・・・。あの人は昔からふさぎ込んでいるんだよ、病気でね。」「病気ってなんの病気ですか?」「見てないのかい?赤い目をしていただろう」あの女性は鍵穴からこちらを覗いていたのです。私は田舎に住んでいました。幼い頃、母に連れられて市役所に行った時のことです。数階建ての建物で、建物の中にはエレベーターがあり、私ははじめてエレベータを見て驚いたのを覚えています。母親が受付の人と話しをしている間、私は母親の横でその話が終わるのをなんとなく待っていました。すると突然何かに足を引っ張られ、ものすごい勢いでエレベーターの中に引き込まれたのです。私は自分ではそうすることもできず、エレベーターの中に閉じ込められて上に行ったり下に行ったりしていました。今までエレベーターになんて乗ったことがなかったので、ボタンを押すということも知りませんした。しばらくするとエレベーターのドアが開いて、目の前に泣きそうな顔の母親が立っていたのを覚えています。最近母がその時の話をし始めました。「あんた、急にいなくなるから大慌てで探したのよ」私ははっきりと覚えています。私が自分からいなくなったのではなく、誰かに足を引っ張られたことを。大人になった今でも、あの時の掴まれた感触を忘れることができません。真夜中に非通知の番号から何度も何度も着信がありました。すごく怖かったので電話に出ずに無視をし続けました。すると今度は「ピンポーン、ピンポーン・・・」と何度も家のチャイムが鳴り出しました。ものすごい恐怖芯を抱えて、恐る恐るのぞき穴から外を見てみると、以前参加した街コンで知り合った男性によく似た人が立っていたのです。街コンのときに確かに電話番号を交換して何度かLINEで連絡を取り合いましたが、家を教えた記憶も無ければ一緒に遊んだ記憶も全くありません。とても怖くなったので、その人に「まだ起きてる?」とLINEをしてみると、玄関の向こうからLINEの着信音が!間違いなくあいつだ!と確信した私は、しばらくのぞき穴からそいつの様子を見ていました。諦めた様子で帰って行きましたが、本当に帰ったのかを確かめるためにカーテンをほんの少し開けたら…。私が中学校1年のころ、大好きだったおじいちゃんが亡くなりました。おじいちゃんの葬儀は、おじいちゃんが住んでいた家で行うことになり、お葬式の準備をはじめました。準備をしている時、ローソクを立てると、風なんて吹いていないのにろうそくの炎がゆらゆらと揺れ始めたのです。この時は何も気が付きませんでしたが、これが全ての始まりでした。外では小さな竜巻のようなものが発生し、お通夜が始まってすぐの頃にお父さんの妹の気分が悪くなって倒れてしまいました。私は心配になって後を追いましたが、「大丈夫?」と尋ねると「遊んで!遊んで!」とまるで小さな子どもが言うように訴えてきました。そう、子供の霊に取り憑かれていたのです。後から部屋に来た母親が異変に気がついて、急いで私達をその人から引き離しました。私は誰にも引っ張られていないのに、腕にはくっきりと人に掴まれた跡が残っていました。霊媒師さんを呼んでお祓いをしてもらい、その場はなんとかおさまりましたが、とても怖い不思議な体験をしました。スポンサーリンク