zaraで最新トレンドのレディース、メンズ、男の子、女の子、赤ちゃん男の子、赤ちゃん女の子用の服、ファッション、lookbooksをzaraの通販でお買い求めいただけます。 zara最新の子供服・女の子。今シーズントレンドの個性あふれる女の子用ウールコート、ムートンジャケット、パール付きジーンズ、フェイクファーセーター、刺繍入りシャツ、ベルベットシューズなどをザラ公式通販サイトにてお買い求めいただけます。 エンターキーを押して検索窓へ移動する配送無料 ・ 返品無料該当する商品は見つかりませんでした。© All rights reserved この記事では、ZARA(ザラ)2020年の夏セール時期について、例年の傾向から、いつからいつまでセールが開催されているのかについてご紹介します。ふだんでもリーズナブルなZARAですが、セールになると、さらに40%OFFなどお得に!ZARAではセールの事前告知はなく、開始の直前(数時間前)に発表がされます。ただ、毎年の傾向からいつごろ開催するかは予想ができます。6月にいつも開催されるのはZARA夏セール☆ZARAセールについて、夏だけでなく2020年の開催時期についてもご紹介していきます。年間のZARAセール時期を把握して、おトクにZARAでのお買物を楽しんでください!日に日に暑くなってくると欲しくなる夏物そしてZARA夏のセールがいつから始まるのか気になってきますよね!ZARAではセール日程を、事前には告知せず、セール開始日になってはじめて告知されます。ただ、例年の傾向から、いつからセールが始まるのかを予想することができます。ZARA夏のセールは、過去の開催日では、6月の第4週目の木曜日から始まっていました。そのため、2019年は6月26日頃からスタートするのではないか、との予想も聞かれましたが、実際は第3週目にあたる6月20日(木)からスタートでした。過去の夏のセール開始日は次の通りです。6月の第4週目の木曜日ではなく、だいたい6月20日以降の木曜日と考えていたらよさそうです。またいつもそうなのですが、店舗でのセール開始の前日夜にオンラインで先行スタートされます。そうすると夏のセールは規模が大きいので、とても楽しみですね!春のセールは、新型コロナウイルスの影響で店舗での開催がなく、オンラインだけでのセール開催でしたが、夏のセールは店舗でも開催されます!せっかくなら品揃えの多い大型店舗でお買物したい!という方は、ZARAでは全店舗での一斉スタートの日の前日夜に、さらに21時に公式アプリでセールが一番早くスタートして、続いて22時から公式オンラインでセールが開始されます。人気アイテムは、アプリやオンラインでセールが開始して数時間で売り切れてしまうことも。ZARAのオンライン通販はセール品も対象なので、ZARAのセールを制するには、アプリやオンラインを活用するのが超おススメです!! ZARAの場合、セールの開始のお知らせは、何日も前から行われません。ZARAセール開始の情報は、なので、事前にフォローしておくと、いち早くセール情報を知ることができますよ。2019年秋のセールも、公式アプリとオンラインで先行セールを開始する当日、数時間前にツイッターで告知がありました。SILVER WEEK PROMOTION | 2019秋冬の対象商品が40% OFF公式アプリでは今夜 21 時より、公式サイトでは 22 時から先行開始。全店舗では 9/12(木)一斉スタート。公式アプリのダウンロードはこちらから— ZARA_JP (@ZARA_JP) LINEでも告知がされるのですが、公式アプリでセールがはじまった21時になって告知がありました。ツイッターは17時にセールの告知がありましたので、4時間の差がありました。なので、ZARAのセール情報をいち早く得たいときは、 セールがいつまで続くのかについては、明確には決まってはいません。ZARAオンライン通販では在庫がなくなり次第、実店舗でも売れ行きをみながら、段階的に割引率を上げていってセールを終了する傾向があります。例えば、夏セールは例年では約1ヶ月以上、6月下旬から8月の上旬ぐらいまで続いていることが多いです。ZARAでは、在庫をできるだけ持たず、作った商品をその期間内で売り切る販売スタイル。セールで商品をほぼ売り切ってしまいます。なので他のブランドでよく見るアウトレット店もほとんどありません。>>>関連記事:ZARAのセールがいつまでなのか、とくに期限を前もって決めないのは、在庫状況を見ながらきっと調整しているんでしょうね。セールの後半になるほど割引が大きくなるので、お得にお買い物ができますが、人気アイテムは売り切れ必至。欲しいアイテムが見つかったら、すぐに購入されることをおすすめします。 春夏秋冬と年に4回開催されるZARAセールは、セールごとに割引率は違います。春のセールは40%OFF!例えば、フリル付きレースワンピースレーストップスという感じで、対象アイテムが40%OFFになっています。普段でもローズナブルな価格設定のZARAだけに、割引後の価格は、これで買えてしまっていいの?ってくらいお得感がありますね。春と秋のセールは、対象アイテムが対象で40%OFFとなることがここのところ多いですが、夏と冬のセールの場合は、対象を限定せず、全アイテムがセール対象となります。なので、割引率もアイテムによってバラバラ。さらに、その後も、売れ残りアイテムは再値下げがされる場合があるので、最終的には50%OFFというも!!なかには1000円以下のアイテムもあったりと、かなりのお買い得です♪ ZARAの2020年に開催されるセールはいつからなのでしょうか。続いて、過去のセール開始日の傾向から、2020年の秋・冬セールの時期を予測してご紹介していきます。ZARAでは、事前にセールの開催スケジュールを発表しないため、あらかじめ予想をたてて心づもりをしておく必要があります。最新のセール開催情報とともに、今後の開催予測もしながらご紹介していきますね。 「It’s Silver Week」とのセール名でZARAの秋のセールが2019年は開催されました。対象アイテムが限定されてはいるのですが、40%OFF!2019年のZARA店舗でのセール開始は9月12日(木)からでした。 2020年も同じタイミングと考えると、2020年のZARA秋のセール開始日は次のとおりとなりそうです。 前回のZARA冬(年末年始)のセールは、2019年12月25日夜にZARA公式アプリとオンラインで先行して開始、12月26日から全国の店舗でセール開始でした。毎年、12月の第4週の木曜日からスタートしていますね。なので、次の通り開催されるのではないかと予想されます。ZARA春セールは、ゴールデンウィーク前から始まります。そのため、ちなみに、過去3年においてZARA春セールが店舗でスタートした日は、次の通りでした。2018年以降は、店舗での開催はなので今後も、同じタイミングで開催される可能性が高いと思われます。ZARAでは通常のお買い物でも、セール品であっても、返品や交換を無料で行ってくれます。ZARA店舗で買った場合でも、ZARA公式オンラインサイトの通販であっても同じです。セール品の返品や交換はできないお店が多いなか、ZARAはセール品でも返品や交換がOKだなんて、なんて良心的なんでしょう!万が一、あとで「ちょっと違ったー」と思っても、返品や交換ができると思うと、安心してお買い物ができますよね。ZARAさん、神対応です! 返品・交換ができる条件としては、であることが必要です。ただし、下着は返品・交換の対象外です。(ベビー用0歳~36か月の肌着は返品可能)また一部の商品においては、条件を満たしていないと返品や交換ができません。こちらをご覧ください↓引用元:ZARA公式サイトまた、商品の使用後や破損があった場合は、返品や交換の対象にはならないので、ご注意くださいね。 ZARAで返品・交換をする際のとくに理由を問われることはありません。ちょっとイメージと違った。サイズが合わなかった。すでに持っているアイテムとのコーディネートが難しかった・・・色々な理由があると思いますが、不良品だったという理由以外でも返品・交換をしてもらえます。 ZARAでの返品・交換は、商品に値札タグを切ってしまう前に、返品・交換の必要がないか、確認しましょう! ZARAの返品・交換ができる期間は、ZARA公式オンライン通販で購入した場合は、発送日から30日以内となります。けっこう長いですよね!これまたありがたい☆ ZARAの返品・交換は、購入した店舗とはZARA公式オンライン通販で購入した商品も、店舗で返品・交換することができます。ただし、一部の店舗では返品・交換を行っていませんので、ご注意くださいね。 クレジットカードで支払っている場合、購入した店舗と違う店舗で返品をした場合は、現金ではなく、ZARAのみで使えるギフトカードでの払い戻しとなります。現金で支払っている場合は、購入した店舗とは違う店舗で返品をしたとしても、現金で払い戻してもらえます。 2020年のZARA(ザラ)セールが、いつからいつまで開催されるのかについてご紹介しました。6月はZARAの夏セール!ZARAのセールはいつまで続くのかは、いつも決まっていませんが、だいたい1か月くらいは続いていることが多いです。セール後半は、再値引きがされて割引率も大きくなります。ただしZARAのセールは人気なので、すぐに売り切れるアイテムが続出すること間違いなしですので、早めに入手しておきましょう。実店舗にすぐいけない場合は、公式アプリやオンラインが便利です。ZARAはセール品でも返品や交換が無料でできますよ!ご参考になれば嬉しいです。→ →→