【グラブル】サビルバライベで高まる奥義200%キャラ登場への期待…カラクラキルやミリンちゃんが来る可能性はある? 投稿日: 2018年11月28日 235: 名無し 2018/11/27(火) 16:53:34.44 ID:Pm8HdhwZM 4凸カツオを使う方法. グラブル攻略・情報など 奥義編成要員として考えると奥義200%キャラはサーヴァンツ、srサビルバラ、srミリン、奥義特化キャラはロボミなどかなりメンバーは豊富。2000万選手権でも活躍する可能性はあり。 水有利古戦場が迫ってきた。肉集めに適しているキャラをぱぱっと紹介。 もくじザ・肉奥義ダメージ(更にサポートアビリティで自分の攻撃力・ダメージ上限も上昇している。まさに肉集め特化キャラの権化みたいなキャラ。しかも、肉集めだけじゃなくて普段使いもいい良キャラ。 カツオ召喚で奥義ゲージが200%になるので奥義2回発動する。更にアビポチも許せば更にダメージアップ。奥義追加効果に味方全体に強化もある。 アビポチなしで強い。奥義に無属性追加ダメージ(最大99万9999)更にLBに奥義ダメージ3個に奥義ダメージ上限1個がある。最近サプチケであんまりオススメされなくなってるらしいっすね。 奥義に追加ダメージ(◆英霊を1消費)英霊効果時攻防UPLBに渾身有り。アビポチを許せば、水属性防御ダウンもあるぞ。 LBに奥義ダメージ2個有り。奥義に灼熱と攻防ダウン(累積)。敵が特殊技を使用時にデュアル・スウォードが発動。(デュアル・スウォードは灼熱状態の敵に追加ダメージもあり)アビポチを許せばアビリティ3に奥義再発動がある。 Aよりちょっと評価落ちるLBに奥義ダメージ2個、奥義ダメージ上限1個アビポチしなくてもLB振りでそこそこ強い。アビリティ1を押すとめっちゃ強くなる。アビリティ2も押すとめちゃ強効果を味方単体に付与できる。 LBに奥義ダメージ1個、奥義ダメージ上限1個敵が特殊技使用時にヒロイックビートが発動。(奥義後はヒロイックビートが2回発動) アビポチ1個の壁LBに奥義ダメージ2個、奥義ダメージ上限1個。元祖水の奥義キャラといえばシルヴァでしょみたいな。アビリティ1押すとなんかめっちゃ奥義強くなる。アビリティ押さなくてもいいならAだったのになぁ。 LBに奥義ダメージ2個、奥義ダメージ上限1個アビリティ1を押すと氷剣を追加。氷剣を消費して奥義ダメージと上限アップする。更にサポアビでイシュミールの残りHPが多いほど味方全体の攻撃UPがある。 LBに奥義ダメージ1個。奥義に追加ダメージ。アビポチなしでも強いが、LBに奥義上限がなく自分の攻撃力を上げられないのでこの位置にした。 LB奥義関連なしアビリティ1の予告を付与するとサポアビにより自分の攻撃UP。更に敵に予告を付与していると奥義時に追加ダメージ。LBに奥義ダメージ上限あったらBでもよかったかも。 LBに奥義関連なし。奥義上限や追加ダメージはない。が、サポアビにより奥義ダメージが無条件で強い。 そんなキャラおるのかいって思ったけどいたわ奥義にストッピング効果がある。ストッピング効果は麻痺みたいなもので敵が行動しなくなる。反撃込みで倒す場合に特殊技を封じてしまう。 ヴァンピィちゃんかわいい!ヴァジラ!かわいい! ニオたそとリリィ大好きグラブルまとめRの管理人です、是非フォローお願いします。 毎月天井、毎月課金。 風属性ヨダルラーハについてお話しします。 風属性ヨダルラーハ、結論 ダメージは出るんだけど条件がきつかったりして扱いづらいキャラ。 意外とフルオート適正あるよ! 奥義 風属性ダメージに、 ... ペロッ…これはミリンエアプの味…303のボケで〆てる感じがオチをちゃんとしてるようで良い-1145148101919点ビール腹さんはSSRではなく、配布かガチャSRで来ると予想SSRで来るとしたらカラクラキルかミリンちゃんの方じゃね?ロボミZのロボミと闇シロウみたいに同時SSR実装かもしれんぞミリンとかいうゴリ押しいらんわユイシス200%にして欲しかったんだがな、風オメガ刀パ使ってる身としては200%来ても奥義ゲージ上昇とかないとメカニックで使えないんですけどねまさにメイドがそれな鰹使えばええやろワニさん鰹あるなら鰹水パでええやろ耐性ついたらまだしもカラクラキルが闇200%で来て、犬狩り人権になるゾなんでや風来のシレンかっこいいやろ今の環境でSSRの200%キャラとか人権確定みたいなもんだし天星剣王は伊達じゃないんでね〜(オーバーチェイン)風はニヤケ面いるから鰹でも何とかなるのがええな風SSRのザピルバラと闇SSRのカクラキルはよよこせミリンちゃん以外にショウユちゃんとサケちゃん追加はまだか必殺闇パやらせてくれよー頼むよーサビルバラ&カラクラキルがSSRでミリンが新SRカラクラキルssr闇200%できてくれジンがバージョンによって奥義ゲージ最大100だったり200だったりバラついてるからサビルバラも奥義ゲージ200を取り上げられる可能性あるぞSSRでゲージ200って十天衆とヴァジラ以外にいたっけサーヴァンツ(ドロシー&クラウディア)がおるで火闇に200%配るまで他で出すんじゃねぇぞミリンプラスのだだだだだぁーひっくるめるとイベバナーのザビルバラかっこいいからSSR出るなら欲しいけど、カラクラキルはいらんなすまんサビルバラだった前の風有利古戦場の1キルメンバーにミリンと一緒に入る入らないでサビルバラは知ってるけどカラクラキルのことは覚えてないって話なんだが…アバター画像を選択してコメント投稿できます。email confirmpost date※コメント反映までに時間がかかることがあります。ニオたそとリリィ大好きグラブルまとめRの管理人です、是非フォローお願いします。
キャラ評価 【グラブル】水有利古戦場での肉集め適正高い10キャラ紹介+α ... カツオ召喚で奥義ゲージが200%になるので奥義2回発動する。 ... 【グラブル】光属性キャラ評価一覧. イルノートの評価 総合評価 スロウとディスペルが使えるアタッカーといった所。 アビ3に火属性キャラに奥義ゲージUP(100%)もあるので奥義バーストキャラとして使える。 味方のアビリティの種類に応じて ... ドランク(火属性バージョン)の評価。 評価点 初心者向け評価 7/10点 敵に様々な弱体効果を付与できる。 いると便利的な感じ、火力はない。 上級者向け評価 6/10点 ダメージはでないので高難易度に ... 調整されたバザラガについてお話しします。 2020年1月28日にバザラガが調整された。 うーん、微妙。 全体的に強化されたけど、性能が昭和だよね。 令和の今、ダメージと自己 ... いっけ2015年7月からグラブル開始。Rank230。 引用元: http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1543287730/ リミテッドジャンヌダルクについてお話しします。 リミってどジャンヌダルクはすごい! 奥義 奥義効果からしてリミッテドしてる。 ジャンヌの奥義発動後は味方全体がトリプルアタッ ... グラブル メカニックで200%にもっていくのはどうすれば良いんでしょうか? 現在肉集め用ptでメカニック、ルリア、ツバサ、コロッサスと言う編成なのですが、コロッサスが1ターン目では150%になり奥義を打てないので ルシソロチャンレジ中クリア済:闇・風・光・土(攻略順) 振ることで奥義ゲージの上昇量が上がるので、奥義と相性の良いキャラにオススメです。 振る余裕があまりないなら★☆☆まで。 奥義効果が強力なキャラの場合や、メカニック編成などで200%奥義を打ちたいなら★★★まで振っておきましょう。 4凸カツオを召喚して強引に200%にする方法です。 手っ取り早く200%にはなります。 が、このまま奥義発動するとサーヴァント・オウスが付いていないのでチェック・メイドが発動せず、1人で2回奥義を発動することになります。 奥義ゲージが200%まで上昇するキャラ。 ワンパン編成で活躍してくれます。風属性はシエテにより奥義ダメージを伸ばしやすいため、簡単に高ダメージを叩き出してくれます。 ヤイア(クリスマス) Copyright© グラブルまとめR , 2020 AllRights Reserved Powered by アンチラ引くのに43万かかったりしている。 ヴァンピィがほしくて10万円入れたり(結局出なかった)