5時から9時まで 2話 フル
』( 小学館 )にて 2009年 9月号に読み切りとして掲載された後、 2010年 3月号より連載化され [1] 、 2020年 5月号で完結した [2] 。 5時から9時まで(5→9〜私に恋したお坊さん〜) 第1話> – 見逃し無料動画フル視聴検索(公式) FOD(フジテレビオンデマンド) 「5時から9時まで(5→9〜私に恋したお坊さん〜)」一覧に戻る © 2020 ジェットスリーパー All rights reserved. ドラマ『『Cheese!』で連載されていた相原実貴の漫画がドラマ化となった作品。モテ期到来の英会話講師とイケメンのお坊さんのラブコメディーです。とお考えの方になどを紹介していきますのでご覧になってみてください。目次結論から言ってしまうと、理由としては下記の通りです。通常、FODプレミアムは月額888円かかりますが、今ならしかし、これらの動画は全て更に、以下の様なデメリットがあります。5時から9時までの動画をお探しの方は、公式サービス『FODプレミアム』で視聴されることを強くおすすめします。今、フジテレビオンデマンド(FOD)という公式アプリで、5時から9時まで〜私に恋したお坊さん〜が配信されてます!!!!!!— ☕️ (@c7PkrnwnVygIpO7) 出典:英会話教室の派遣講師として働く桜庭潤子。彼女はニューヨークで働くという夢のために恋愛より仕事を優先させてきた。そんななか参列した葬式で最悪の出会いを果たしてしまった僧侶、星川高嶺とお見合いすることに。断ろうとする潤子だったが、潤子を気に入った高嶺は次の日から潤子の英会話教室に生徒としてやってくる。そんななか潤子の元講師で憧れの上司、清宮真言がニューヨーク本社からやってくる。高嶺にふりまわされながらも清宮との距離を縮める潤子。そしてついに清宮からニューヨークに一緒に来て欲しいと言われる。しかし清宮の過去を知ってしまい落ち込む潤子を高嶺がやさしく包み込む。次第に高嶺の一途さに心惹かれていく潤子。付き合うことになった潤子と高嶺だったが、高嶺の祖母ひばりは反対。そして高嶺の弟、天音も現れて・・・。山下智久・・・星川高嶺田中圭・・・清宮真言高梨臨・・・山渕百絵紗栄子・・・毛利まさこ古川雄輝・・・三嶋聡速水もこみち・・・木村アーサー恒松祐里・・・桜庭寧々高田彪我・・・里中由希長妻怜央・・・蜂屋蓮司戸田恵子・・・桜庭恵子上島竜兵・・・桜庭満中村アン・・・伊能蘭吉本実憂・・・足利香織寺田心・・・那覇三休小野武彦・・・寺田光栄加賀まりこ・・・星川ひばり志尊淳・・・星川天音5時から9時までの主題歌はbuck numberの『クリスマスソング』です。buck numberは2004年に結成されたロックバンドです。『クリスマスソング』はドラマ制作サイドのオファーを受け完成させられ、その正直な歌詞と切ない音楽の世界観がドラマを盛り上げます。FODが山P祭り期間中だったから5時から9時まで見てるんだけど、3年前も今も田中圭かっこよすぎてつらい…(語彙力 — ハル (@theta30) FODで5時から9時まで一気見してたらアドレナリン出まくって寝れないわー高嶺さんみたいな人何気タイプ— さくら (@saku_R_J_S_S) 今FODで「5時から9時まで」が配信されててクリスマスソング聞きたくて見てるけど毎回毎回いいところでクリスマスソング流れてきて泣ける— あん (@2xPshI2VkRjJOWS) 『テレビ、スマホ、タブレット、ノートパソコン、お好きな端末で、FODプレミアムは初回2週間無料トライアルです。もし、利用してみて満足できたのであれば解約をされても、違約金解約金はありませんので安心ですね。FODプレミアムでは5時から9時まで以外にもおすすめの動画が沢山あります。雑誌を毎月購入される方はFODプレミアムの方がお得ですね。桜庭潤子はニューヨークで働く夢を叶えるため英会話教室の教師として恋愛より仕事を優先してきた。ある日葬式に参加した潤子は焼香台を僧侶にぶちまけてしまう。後日家族が潤子に内緒で設定したお見合いの相手はなんとその僧侶、星川高嶺だった。潤子は断ろうとするが翌日、潤子を指名した高嶺が英会話教室に現れ、流暢な英語で潤子にプロポーズする。そんな時ニューヨーク本社からジェネラルマネージャーとして清宮真言がやってくる。清宮の歓迎会で後をついてまわる高嶺にうんざりの潤子。三嶋に高嶺はお見合い相手だと漏らしてしまう。一方高嶺は祖母のひばりに潤子との結婚を反対されていた。ニューヨーク本社の人たちとの会食の日、潤子にクレームが入り、潤子は謝罪に行く。帰りにバスを待っていると雨が降り出し、涙する潤子の元に「誕生日おめでとう」と高嶺が車で現れる。清宮からニューヨーク行きがかかった正社員試験の案内を受け取った潤子。しかし高嶺はは寺で1週間だけ花嫁修業を受けて欲しいと言う。それでも気持ちが変わらなければ一生付きまとわないと約束すると言われ、修行を受け入れた潤子だったが、失敗ばかり。段々慣れてきた頃、ひばりはお気に入りの足利香織を花嫁修業に参加させる。修行を終え、潤子はひばりに呼び出されこの寺にふさわしくないと告げられる。潤子も無理だと思ったと返す。試験の日、手ごたえを感じたものの清宮から不合格を告げられ、落ち込む潤子。潤子が寺の部屋で食事をしていると、高嶺が重役に手を回し潤子を不合格にさせたことがわかる。ハロウィンパーティーの幹事を任されることになった潤子。高嶺が試験で手を回し不合格にさせたことを知った潤子は授業でも高嶺にそっけない態度をとる。そんな潤子の態度に元気がない高嶺を光栄や香織も心配していた。清宮の計らいで二人きりになる潤子と高嶺。しかし潤子は一生目の前に現れないでと高嶺に言い高嶺は立ち去る。しかし実は試験に手を回したのは高嶺ではなくひばりで、高嶺は試験が終わってからも考え直して欲しいと試験管の元を何度も訪れていたことを清宮から聞かされた潤子。ハロウィンパーティーの日、潤子の元へ三休と光栄が世を捨て山へこもると言う高嶺を助けて欲しいと訪れる。高嶺の元に駆けつけた潤子は、高嶺をパーティーへ連れてきて、友達からならと伝える。その光景を見た三嶋が潤子を隣の部屋に連れて行きキスをする。潤子の両親が結婚のきっかけはお泊りだったというのを聞いて一橋寺を宿坊にしようと思いつく高嶺。しかし大事な法事があるからとひばりは反対する。高嶺はひばりに内緒で宿坊を開き、本部に手を回し、潤子、百絵、アーサーが宿坊体験にやってくる。高嶺は潤子の好きなカニ料理を振る舞い、4人で楽しい時間を過ごす。しかしひばりに見つかってしまった潤子は寺から出て行く。その時寧々から由希がパーティー以来引きこもりだという電話が入る。由希のもとを訪れた潤子に由希は自分が男であることを打ち明けるが、潤子は知っていた、生徒として大好きだと伝える。後日潤子に高嶺が倒れたと連絡が入り、寺へ向かった潤子は高嶺を看病する。高嶺が法事を終え潤子に電話をするが繋がらない。その頃潤子は清宮の電話に出ていた。そして屋上で清宮から「俺と一緒にニューヨークに行ってくれ」と言われ、その光景を高嶺が目撃してしまう。潤子とデートがしたい高嶺はデートプランを練っていた。一方潤子は清宮にニューヨークに一緒に行ってほしいと言われ浮き足立っていた。清宮と食事に行った潤子は来年のクリスマスは一緒に過ごしたいと清宮に伝えていた。そんななか教室に香織がやってきて、潤子に思わせぶりなことはやめてほしいと言う。高嶺とのデートを断ろうとするがなかなかタイミングが見つからないままデート当日を迎えてしまう。寧々に高嶺に断ってきてもらうように頼んだ潤子は清宮の家へ向かう。しかし潤子は清宮の家で清宮と元カノの写真、そしてその横に置かれた結婚指輪を見つけ、清宮の家を後にする。なんとなく高嶺とのデートの待ち合わせ場所に行った潤子。そこには潤子を待ち続ける高嶺がいた。帰りたくないと言う潤子と高嶺はホテルへ向かう。ホテルでは何もなかった二人。潤子は清宮のことを避け続けていた。潤子の家に遊びに来ていた高嶺はもうすぐ潤子の祖母の法事があることを知る。桜庭家の法要を担いたい言う高嶺をひばりは許可する。それから桜庭家のビデオをチェックしたり近所に祖母のことを聞くきに行ったりする高嶺。流れでこれから潤子の成長記録は自分が撮ると言い出し、教室でもビデオ撮影を行っていた。法事の日、高嶺のいつもと違う姿とその気遣いに潤子と家族も感動する。法事が終わり英会話教室の講師の結婚式へ向かった潤子と高嶺。そこで高嶺の撮ったビデオが大活躍。笑顔を見せる高嶺。結婚式終了間際、二人は自然と手をつなぐのだった。高嶺への気持ちはどんどん大きくなっていくが、清宮ときちんと話せていない潤子は高嶺への気持ちが恋なのかわからないでいた。そんななか教室に一人のあやしい男がやってきた。なんとそれは京都で修行していた高嶺の弟、天音だった。高嶺にもぎこちない態度をとる潤子にまさこは「ズルイ」と言う。自覚のある潤子は清宮と話すことに。そして清宮の誘いを断り、ニューヨークへは自分の力で行くと告げた。しかし高嶺への気持ちははっきりしないままの潤子。一方高嶺は潤子と結婚して寺を去るか、潤子を諦め寺を継ぐかの選択を迫られていた。潤子と結婚して寺を継ぎたい高嶺はひばりと話し合いの場を持つ。しかし寧々の誕生日会で潤子に告白された高嶺はひばりとの話し合いの場に現れなかった。実は天音が高嶺に嘘の話し合いの日時を教えていたのだった。高嶺が話し合いの場に来なかったことでひばりは跡取りを天音に決め、香織も天音と結婚させようとする。一方高嶺と付き合うことになった潤子は両親の勧めで、一緒に生活することに。幸せいっぱいの潤子だったが結婚にはまだ踏み切れないでいた。しかし後採り候補から外された高嶺は寺を追い出され、ひばりにも会ってもらえずにいた。それでもなお天音が嘘の日時を教えていたことを口外しようとしない高嶺に天音はますます高嶺への恨みを膨らませていた。高嶺を想う香織もまた天音に苦しめられていた。天音の目的は寺の住職になることではなく、解体することだった。光栄が潤子を訪ね、寺のためにも高嶺と別れてほしいと頼む。悩む潤子は高嶺に胸のうちを打ち明ける。高嶺と結婚することを決めた潤子は英会話教室を退職することになる。何も言わない清宮を見かねたアーサーと百絵は清宮の死別した妻との過去を潤子に話す。ショックを受ける潤子だったが、高嶺との結婚に心は決まっていた。ひばりに頼み込み、寺で花嫁修業を受けることになった潤子。必死に仕事を覚えようとする潤子だったが、慣れない仕事とひばりの態度に心も体も疲弊していた。そんな潤子の姿を見た高嶺は潤子と結婚に迷いが生じていた。一方ひばりは天音に修行に戻りなさいと告げられ、寺をつぶしビルを建てるという計画を実行する。天音の愛する人に夢を諦めさせて平気なのか?と言う問いかけに答えられない高嶺。そしてついに、高嶺は潤子に嫌いになった、香織と結婚すると別れを告げる。ショックを受け呆然とする潤子を見かけた清宮は潤子を抱きしめる。クリスマスイブ、教室のメンバーそれぞれに高嶺の書いた感謝状が届いていた。清宮は潤子に一緒にいることができる時に大切な人と一緒にいると言う選択をすべきではないのかと潤子に語りかけた。一方寺では、高嶺と潤子やその周りの人々をみて香織は高嶺に別れを告げ身を引いたのだった。そんななか教室にひばりがやってくる。高嶺の母親は寺に馴染めず出て行き、それを追った父親と事故に遭い、亡くなってしまったことを話す。そんな母親に似ていた潤子のことがどうしても受け入れられなかったのだと。そして高嶺のところへ行くようにと伝えた。潤子が寺に着くと、スーツ姿の高嶺が現れて婚約指輪を差し出しプロポーズした。潤子は「あなたの妻になって差し上げます。と答え、二人は何度もキスをするのだった。5時から9時までの動画を1話〜最終回まで無料視聴する方法をまとめました。PandoraやDailymotionでイライラしながら無料視聴されるよりも、公式サービスの『FODプレミアム』でご覧になられることをおすすめします。初回2週間無料トライアルですので気軽に登録して動画を楽しんでみてください。 ブザービートの動画をお探しの方へ。 ドラマ『ブザー・ビート〜崖っぷちのヒーロー〜』は209年7月〜9月に放送されていたフジテレビ『月9』のドラマです。 日本バスケットボールリーグ(JBL)と日本プロバ ...逃げるは恥だが役に立つの動画をお探しの方へ。 ドラマ「逃げるは恥だが役に立つ」は、2016年10月~12月まで放映されたTBS系「火曜ドラマ」です。 逃げ恥では、主演の新垣結衣さんが演じる森山みくりが ...コード・ブルー2の動画をお探しの方へ。 ドラマ『コード・ブルー2』は2010年1月〜3月に放送されていたフジテレビ『木曜劇場』のドラマです。 人気ドラマ『コードブルー』の続編です。 フェローとして成長 ...アンフェアの動画をお探しの方へ。 ドラマ「アンフェア」は2006年1月~3月まで火曜22時枠で放送された連続ドラマです。 人気を博した今作は、スペシャルドラマを経て劇場版も公開されています。 このドラ ...CHANGEの動画をお探しの方へ。 ドラマ『CHANGE』は2005年5月から放映された、フジテレビ系の「月9」枠で放映されたテレビドラマです。 初回と第7話は15分拡大放送。キムタク演じる、主人公の ... Copyright© 動画配信サービス比較!おすすめ5選と失敗しない選び方 | VODイズム , 2020 All Rights Reserved Powered by