N`R~gsbNX¿i.com}KWúį~ßEUVPAYAEghA¬¨GtFN^[
V»ij
[X HeadlineXVúF[fW^êáJ][vf][©®Ôi{Ìj][Q[üÓ@í][EFAu[EX}[gEHb`]
はじめての車は平成元年式のキャラバンの48riderです(学生の頃、トランポ用に15年落ちくらいで使用)。 先日、キャラバンが久しぶりに気になったので色々調べてみると、ハイエースに比べて羨ましい点 … 日産 nv350キャラバン のカスタムに関する投稿画像とカスタム情報を見てみよう!40キロしか出なくなりました埼玉はディーラー全休(´;ω;`)診断名故障コードP0089で、SCV固着(´;ω;`)弁があかんらしいです明日ディーラー行きます(´;ω;`)リコールの定で笑ちょうど良かった! i©®Ôj«x5«x4.83«x4.82«x4.8«x4.8 nv350キャラバン後期専用のフォグランプカバーです。 グリル部分もカバーするお得な6ピースセットです。 純正形状を損なうことなくnv350キャラバンに光沢あるアクセントとさりげない高級感を与えます。 V»ij
[X HeadlineXVúF[fW^êáJ][vf][©®Ôi{Ìj][Q[üÓ@í][EFAu[EX}[gEHb`]
nv350がやたら壊れやすい要因はここにありそうですね。 様々なパーツが韓国、外国産だから普段壊れないようなところが故障するわ故障するわ。 先代25系キャラバンはそんなことなかった。 今はハイエースの方がマシです。 N`R~f¦Âõ
N`R~gsbNX¿i.com}KWúį~ßEUVPAYAEghA¬¨GtFN^[
納車後、atが滑るような感じがしていましたがついに故障、atトラブルバックギヤーが入らない。 at交換、交換後滑るような感じは減りましたが燃費はさらに悪くリッター7.5km 次にナビが、フリーズ。 ディーラーに交換してもらう。 N`R~f¦Âõ
i©®Ôj«x5«x4.83«x4.82«x4.8«x4.8 nv350がやたら壊れやすい要因はここにありそうですね。 様々なパーツが韓国、外国産だから普段壊れないようなところが故障するわ故障するわ。 先代25系キャラバンはそんなことなかった。 今はハイエースの方がマシです。