失うものさえ失ってなお
銀の龍の背に乗って あの蒼ざめた海の彼方で 今まさに誰かが 傷んでいる 震えて待ってるだけだった昨日
銀の龍の背に乗って-中島みゆき 歌词文本. 明日 僕は龍の足元へ 崖を登り 呼ぶよ「さあ、行こうぜ」 銀の龍の背に乗って 骑在银龙的背上、穿过云雨的旋涡 柔らかな皮膚しかない理由は 人が人の傷みを聴くためだ
銀の龍の背に乗って 銀の龍の背に乗って
銀の龍の背に乗って 像不能飞翔的雏鸟 为我现在的无能为力感叹
急げ悲しみ 翼に変われ (中島みゆき) 金魚.mp3 (中島みゆき) 銀の龍の背に乗って.mp3 (中島みゆき) 陽紡ぎ唄.mp3 (中島みゆき) 難破船.mp3 (中島みゆき) 雨….mp3 (中島みゆき) 雨が空を捨てる日は.mp3 (中島みゆき) 雨月の使者.mp3 (中島みゆき) 雪.mp3 (中島みゆき) 雪傘.mp3 (中島みゆき) 霙の音.mp3 銀の龍の背に乗って 届けに行こう 命の砂漠へ 中島みゆき - 銀の龍の背に乗って.mp3 xuziyang668分享的百度网盘资源 [150107]TVアニメ「寄生獣 セイの格率」OPテーマ「Let Me Hear」/Fear, and loathing in Las Vegas[320K].rar 銀の龍の背に乗って-中島みゆき 歌词文本. まだ飛べない雛たちみたいに 骑在银龙的背上、穿过云雨的旋涡 今まさに誰かが 傷んでいる
骑在银龙的背上、飞过生命的沙漠
急げ悲しみ 翼に変われ
飛べない雛たちみたいに 僕はこの非 力を嘆いている 无损音质.
人が人の傷みを聴くためだ 夢が迎えに来てくれるまで 震えて待ってるだけだった昨日 崖を登り呼ぶよ「さあ行こうぜ」 まだ飛べない雛たちみたいに 僕はこの非 力を嘆いている
即使翅膀还像棉花那样柔弱、即使爪子还像树芽那样无依靠 あの蒼ざめた海の彼方で
届けに行こう 命の砂漠へ 僕はこの非力を嘆いている 急げ傷跡 羅針盤になれまだ 急げ傷跡 羅針盤になれ
飛べない雛たちみたいに 僕はこの非 力を嘆いている 明天我顺着龙足登上背脊、呼喊到「嗨、去吧」 銀の龍の背に乗って
MP3(320Kbps) 超品音质下载 高速下载 MP3(128Kbps) 高品音质下载 高速下载 銀の龍の背に乗って-中島みゆき 在线试听 . 急げ悲しみ 翼に変われ 銀の龍の背に乗って2016-11-16 超品音质. 銀の龍の背に乗って 銀の龍の背に乗って 届けに行こう 命の砂漠へ 急げ傷跡 羅針盤になれ
人はまだ 誰かの指にすがる 明日 僕は龍の足元へ
骑在银龙的背上、飞过生命的沙漠 明日 僕は龍の足元へ 崖を 登り 呼ぶよ「さあ、行こうぜ」
届けに行こう 命の砂漠へ 木の芽みたいな頼りない爪でも 崖を登り呼ぶよ「さあ行こうぜ」 夢が迎えに来てくれるまで 骑在银龙的背上、穿过云雨的旋涡 试听音质.
失うものさえ失ってなお 人はまだ 誰かの指にすがる 運んで行こう 雨雲の渦を 僕はこの非力を嘆いている 明天我顺着龙足登上背脊、呼喊到「嗨、去吧」 即使失去了一切能失去的东西、我还是能依靠他的手指
銀の龍の背に乗って 運んで行こう 雨雲の渦を 歌手:专辑:时长:06:15銀の龍の背に乗って - 中島みゆき
僕はこの非力を嘆いている 銀の龍の背に乗って 快点把悲伤变成翅膀 銀の龍の背に乗って わたボコリみたいな翼でも 木の芽みたいな頼りない爪でも
まだ飛べない雛たちみたいに 快点把伤痕变成罗盘针 直到飞翔的梦实现、昨天只不过是颤抖的等待 運んで行こう 雨雲の渦を 柔らかな皮膚しかない理由は 曲:中島みゆき 明日 僕は龍の足元へ 急げ傷跡 羅針盤になれまだ 像不能飞翔的雏鸟 为我现在的无能为力感叹 骑在银龙的背上 只能感受到柔软的皮肤、那是因为他能品尝到我的疼痛 像不能飞翔的雏鸟 为我现在的无能为力感叹 運んで行こう 雨雲の渦を 急げ悲しみ 翼に変われ
骑在银龙的背上2003-07-23
MP3(128Kbps) 高品音质下载 暂无资源 銀の龍の背に乗って-中島みゆき 在线试听 .
词:中島みゆき 试听音质.
快点把伤痕变成罗盘针
銀の龍の背に乗って 運んで行こう 雨雲の渦を 歌手:专辑:时长:06:16銀の龍の背に乗って - 中島みゆき
銀の龍の背に乗って 今天面对沧海感伤像我这样的人 快点把悲伤变成翅膀 まだ飛べない雛たちみたいに 銀の龍の背に乗って 運んで行こう 雨雲の渦を
わたボコリみたいな翼でも 銀の龍の背に乗って