失恋ショコラティエとは『失恋ショコラティエ』(しつれんショコラティエ)は、水城せとなによる日本の漫画。『月刊フラワーズ』増刊の『凛花』(小学館)にて3号から10号まで連載された後、『月刊フラワーズ』本誌へと掲載誌が移動となり、同誌2010年 ?— T家の日常。 (@maple59_59) 6/10(水) ごくせん第2話ちょっと松本潤くんのドラマ再放送祭りじゃないの— 潤子 (@jlove830) 失ショコ再放送2020は関西でも見れる?放送地域や時間も調べて、併せてご紹介しました。結果、2020年の失ショコ再放送は関西では見れないことがわかりましたし、放送地域は関東圏のみ、放送時間はフジテレビの再放送枠であるメディアミックスαの時間帯(15:50-16:50)とわかりました。最初、失ショコ再放送の一報が入ったときは、まさか関東ローカルのみの放送だと思っていなかったので、後で自分の居住が放送エリア外だと知ってがっくりきたのは私です。放送エリア外住みの嵐や松本潤さんファンの方はがっかりされたと思いますが、日本テレビ系ドラマ『ごくせん』、TBS系ドラマ『99.9-刑事専門弁護士- SEASONⅠ』の特別編でも松本潤さんを堪能できるので、まだちょっと気持ちのカバーができますね。とはいえ失ショコは、松本潤さんもですがヒロインの石原さとみさん、他のキャストもとても素敵な俳優陣だったので、やっぱり再放送で見てみたいドラマの一つですよね。次に失ショコの再放送の機会があるなら、時間帯はまあ深夜とかでもいいので、今度は全国エリアで放送してほしいなと思います。以上、失ショコ再放送2020は関西でも見れる?放送地域や時間も併せて紹介と題しお送りしました。エンターテイメントの事を発信するblogです。たまに違うことも発信します。©Copyright2020 虹プロのミイヒは贔屓がプレッシャーで激やせ?スランプで心配の声も. スポンサーリンク新型コロナウイルスの影響で数々の名作ドラマが再放送される中、松本潤さん主演のフジテレビ月9ドラマ「失恋ショコラティエ」が再放送されることが決定!松本潤さんと言えば現在「99.9ー刑事専門弁護士ー」「ごくせん」が再放送中で、ファンの間では「松本潤祭り」だなんて歓喜の声が上がっていますよね〜(^^♪このドラマは松本潤さん演じる主人公の天才チョコレート職人(ショコラティエ)が石原さとみさん演じる女性を振り向かせるために奮闘する胸キュンラブストーリーです!フジ、15日から『Live News it!』通常編成 『失恋ショコラティエ』再放送— マイナビニュース・エンタメ【公式】 (@mn_enta) 新型コロナウイルスの影響でニュース番組の放送が拡大され、関東地方では夕方のフジテレビのドラマ再放送枠「メディアミックスα」の放送が休止されていましたが、放送が再開されることが決定!その第一弾として放送されるのが「失恋ショコラティエ」です。このドラマはどの動画配信サイトでも配信されていないので、貴重な再放送ですね。今のところ以下の日程が公表されています。松本潤&石原さとみで実写化!甘くて苦いラブストーリー、超人気少女漫画「失恋ショコラティエ」今だけ無料配信中 — music.jp (@musicjp_mti) 原作の水城せとなさんは、「放課後保健室」「同棲愛」などが代表作で恋愛ショコラティエでは、 第36回講談社漫画賞少女部門を受賞しています。 このドラマは、主演の小動爽太を演じるのは、嵐の松本潤さんです。しかし帰国した紗絵子はとにかくチョコレートが大好きなので、爽太とかかわっていくのですが、それは爽太に気がある訳ではありませんでした。しかし爽太は、諦めきれずに奮闘しながら、様々な妄想をする爽太!そしてヒロインの紗絵子を演じたのは石原さとみさん!こんばんわ~なんと、『葵みどりのお薬講座』最後は『お薬手帳の大切さ』です✨少しでも皆さんのお役に立ててたら嬉しいです— 【公式】アンサング・シンデレラ (@unsung2020) 他にも、水川あさみさん、有村架純さんなど現在大活躍中の俳優陣も多数出演されており、主題歌はもちろん嵐でその名も「Bittersweet」ドラマの雰囲気にもマッチしていました!そんな「失恋ショコラティエ」の再放送が地方局でも行われるのでしょうか?以降で地方局の一覧をまとめてみました。 スポンサーリンク 放送予定なし ※木村拓哉さん主演「CHANGE」を放送放送予定なし ※天海祐希さん主演「離婚弁護士Ⅱ」を放送放送予定なし ※木村拓哉さん主演「CHANGE」を放送放送予定なし ※木村拓哉さん主演「CHANGE」を放送 スポンサーリンク 放送予定なし ※木村拓哉さん主演「CHANGE」を放送放送予定なし ※榮倉奈々さん主演「メイちゃんの執事」を放送放送予定なし 放送予定なし 放送予定なし 放送予定なし 放送予定なし放送予定なし放送予定なし放送予定なし放送予定なし放送予定なし 上記は6月10日の最新情報です。北海道や関西では、松本潤さんと同じジャニーズ所属の木村拓哉さん主演の「「失恋ショコラティエ」の再放送が関東だけであることに関して、ツイッター上では悲しみの声が溢れていましたね・・・ — SORa. akiko's blog. (@sora70354691) 失恋ショコラティエの特別編を関西でも放送してほしいって願うのはね、金メッシュの潤くんがVフリするのも込みで特別編だと思うの。だから家にあるDVDを見るのとはまた別なの。深夜でも早朝でも時間帯は問いません。だからどうか関西でも放送してもらえませんかね??— おまつ (@arashi__m_j) やっぱり— jima@道産子 (@ars___0927) 時間的に関東だけかな〜— つんこ (@ninotsunko) それでは「失恋ショコラティエ」の主要キャストの皆さんを以下で簡単にご紹介したいと思います! スポンサーリンク 「ショコラ・ヴィ」のオーナーシェフ。パリの老舗「ラトゥリエ・ド・ボネール」で修業を積んだ人呼んでチョコレート王子。片思いの相手・紗絵子を振り向かせようと奮闘する。 爽太が15歳から片思いしている女性。爽太が日本に戻ると、吉岡幸彦(眞島秀和)と結婚していた。 「ショコラ・ヴィ」のパティシエール兼ショコラティエールで店のまとめ役。 爽太のセフレ。 爽太と一緒にパリで修業したショコラティエ父はフランス人で母は日本人のハーフ 大学生のアルバイト店員。爽太の妹 爽太のライバルショコラティエ。実はオネエ 爽太の父親 さすが月9という感じの豪華キャスト陣ですよね〜(*^-^*)まだブレイク前の有村架純さんが、松本潤さんの妹役で出演しいるのも注目したいところです!「失恋ショコラティエ」は関東地方で6月15日(月)午後3時50分からの放送です。お見逃しなく(^^)/ スポンサーリンクスポンサーリンク ♪おすすめ人気記事ランキング♪. 失恋ショコラティエ(以下失ショコ)の再放送が2020年6月に決定です! 本放送が2014年1月だったので、もう6年も経つんですね。 失ショコは多くの人に再放送を熱望されていたドラマなので、ついに来 … ホーム; プロフィール; サイトマップ; お問い合わせ; テレビ/映画 『ごくせん』第1シリーズ再放送地域と日程は?関西は視聴無理? satomi 2020年6月16日. 失恋ショコラティエ再放送2020地域再放送日程は?北海道や関西など 北海道(uhb) 放送予定なし ※木村拓哉さん主演「change」を放送. エンタメ情報発信局より 松本潤・石原さとみ『失恋ショコラティエ』再放送決定 ! なお関西など一部地域では放送しない模様 SNSでの反応をまとめました. 山形(さくらんぼテレビ) 放送予定なし 「hotワード#失恋ショコラティエ x 関西」ツイート一覧。関東 失恋ショコラティエ 再放送 関西 ボイス110 緊急指令室 再放送 関谷くんと石川くんどっちも見たいので、関東と関西行き来する準備してきます … 失恋ショコラティエ(初回放送日 2014年1月13日~2014年3月24日) パリの有名チョコレート専門店「ラトゥリエ・ド・ボネール」に、小動爽太(松本潤)がやってきた。 石原さとみさんが出演したドラマはたくさんありますが、中でも「失恋ショコラティエ」は、それまでのイメージを覆す、小悪魔な雰囲気で見惚れてしまいました。 「失恋ショコラティエ」が見れる主 …
失恋ショコラティエ 失恋ショコラティエ再放送2020見逃し配信の無料視聴はある?関西や北海道は見られない? 2020年6月15日 Akiko. 2020年6月3日、10日に特別編として放送された『ごくせん』は18年ぶりの放送とあって、かなり懐かしかったですね♪ こ . 失恋ショコラティエ(以下失ショコ)の再放送が2020年6月に決定です!本放送が2014年1月だったので、もう6年も経つんですね。失ショコは多くの人に再放送を熱望されていたドラマなので、ついに来たか!という感じです。早速ですが、私は関西地域在住なので、関西でも見れるのかとか、放送地域や時間も気になります。なぜかって言うと、本放送時は全国ネットで放送されていたドラマでも、再放送となると放送地域が限られていたりするからです。今は動画配信サイトや家に居ながらdvdのレンタルと返却ができるような便利なシステムがたくさんありますが、ぶっちゃけ自宅のTVで放映されるのを観るなり録画できればお金もかからないし言うことなし。早速、失ショコ再放送2020は関西でも見れる?放送地域や時間も併せて紹介と題し、調べてみました。 目次失ショコ再放送2020は、実は関西では見れないということがわかりました。なぜなら、失ショコの再放送はフジテレビの「メディアミックスα(アルファ)」という、再放送作品を放送する枠内で放送されることになっているからです。そしてこの放送枠、フジテレビ系列のテレビ局ならどこでも見れるかと思いきや、関東地域限定のローカル番組なんです。関西で広範囲の放送エリアを持っている関西テレビ(フジテレビ系列)を勝手に関西代表ということにして、失チョコ再放送予定日時である2020年6月15日(月)15:50~のテレビ番組を確認したところ、 ドラマ CHA心配していたことが当たったというか、 メディアミックスαという関東圏ローカルだけの放送ならニュースにしないでほしかったぁーなどと勝手な事を一瞬思ったのは私だけではかった…。失恋ショコラティエ再放送⁉️— あらしあんず (@nana0820) 失恋ショコラティエ再放送ってみて関谷くんがもう一回見れるって喜んでたのに関西やらないなんて…泣— なーたん (@Na____tan0711) 失恋ショコラティエ再放送!!!と思ったら関西ではやらないという……— ゆ う か (・´`(●) (@Uri2JAiiTB7UWmj) えっ嘘やろ…失恋ショコラティエ関西ないん…再放送めっちゃ歓喜したのに…失恋ショコラティエは話もキャストももちろん松潤も最高やが、なんと言っても石原さとみ演じる紗絵子ちゃんがダントツ優勝大勝利やから…めちゃめちゃ喜んだのに…ありえへん… — あチャミ (@00xien) 失ショコ再放送2020の放送地域は関東圏と先述しましたが、関東圏とは具体的に何県をさすのでしょうか。公式で詳細な放送エリアは発表されていないようですが、「関東圏」という単語について調べてみると、一般的には茨城県、栃木県、群馬県、埼玉県、千葉県、東京都、神奈川県の1都6県を指して関東地方と呼ぶということがわかりました。なので、失ショコ再放送2020の放送地域は茨城県、栃木県、群馬県、埼玉県、千葉県、東京都、神奈川で、ほぼ確定です。実際、テレビ番組表で確認してみたところ、1都6県では失ショコの放送予定があることがわかりました。この1都6県は鉄板なのですが、たまにこれに中部地方である山梨県や静岡、福島などが交じることもあるそうです。念の為、中部地方にあたる、新潟県、富山県、石川県、福井県、山梨県、長野県、岐阜県、静岡県、愛知県の、失ショコ再放送予定日である2020/6/15(月)15:50~のフジテレビ系列のTV局番組表を確認してみました。NST:新潟総合テレビBBT:富山テレビ放送ITC:石川テレビ放送FTB:福井テレビジョンTHK:東海テレビ放送NBS:長野放送SUT:テレビ静岡となっていました。東京や神奈川の隣接県でも、放送予定は無い。というか、メディアミックスαの放送エリア内には該当しないということですね。 失ショコの再放送2020の放送時間は、メディアミックスαの放送時間帯であるです。ちなみに放送予定は、今の所以下3話まで確定しています第1話新しい再放送予定がわかったタイミングで随時追記をしていく予定です。 失ショコの再放送にあたって、SNSでは悲喜こもごもの声がバンバンあがっています。失恋ショコラティエ再放送!?全女子のあこがれの石原さとみちゃんがまた見れるなんて幸せすぎる〜✨✨この石原さとみちゃんになりたくて可愛いエレガンス系のお洋服好きになったし、snidelも好きになった〜❤️❤️ — 花咲いちこ (@Sakurasaitayo05) 失恋ショコラティエ再放送だそうで!!!!各局が「俺らが撮った松本潤の方が美しいんだぜ」と言わんばかりに松本潤を畳み掛けてきていますが、いつ何時でも松本潤が美しくなかったことなんて1秒もないのでもっと松本潤を民放に放ってくれ— happiness (@h_a_p_i_n_e_) 失恋ショコラティエが再放送てマジすか!