YAZACO隠しちょっと不思議な日本語ですが、解読可能レベルです。結構頑張っています。 スポンサードリンク2020年に1番おすすめのリアル4Kドライブレコーダーについて、実際に使用してみての比較して紹介します!近年Amazonで多くの中国製メーカーのドライブレコーダーが乱発しており、どれがおすすめのドライブレコーダーか私自身も購入する際によくわからず悩んだので、購入の参考になれば幸いです! 今回比較するのは、以下の3種類のリアル4K撮影可能なドライブレコーダーです! リアル4Kドライブレコーダーとは、 4K画質は、3840✕2160の解像度のことを言います。したがって、 偽物の4Kドライブレコーダーでは、800万画素以下のセンサーを搭載しており、したがって、全然別物になります。 国内メーカーからは、いつリアル4K画質で録画可能なドライブレコーダーが出るのか…. ③ yazaco p3 pro はどんなドライブレコーダー? 詳細なレビュー記事は以下の記事をご覧ください! 【4k&3カメラドラレコ】 yazaco p3 pro レビュー!おすすめの次世代ドライブレコーダー! yazaco p3 pro は、4kフロントカメラ+フルhd車内カメラ+フルhdリアカメラ と3つの高画質カメラを搭載した最強 … YAZACOドライブレコーダーは、前後 1920×1080PのフルHD高画質対応、細部まで鮮明な映像を記録します。2カメラにより、走行時の追突事故やあおり運転など、後方のトラブルを撮影できます。高性能チップNovatek 96663、夜間にも強いSONY IMX323センサーを搭載し、車のナンバープレートまで録画可 … ※2019年5月12日更新~実機レビューを追記しました。 中国メーカーのyazacoから前後にsonyのimx323を搭載した2カメラドラレコ、「ya-660」が発売されています。 最近は中国メーカーの2カメラモ … デジタル社会に生まれてこれてよかったなぁ。 ガジェット大好き。写真、車も。 フロントカメラのみのドライブレコーダーなので、配線も簡単にすることができ、誰でも簡単に取り付けが可能です!VANTRUE X4 は、3種類の中で1番安価な価格になっています。手軽に4Kドラレコを導入したい方におすすめです!またGPS機能もオプションなので、GPS機能を使わない方には最適! 3種類の中で1番本体が小型でドライブレコーダーが目立ちません。さらに純正のドライブレコーダーのような美しいデザインなので、その部分を重視している方に非常におすすめです!VIOFO A129 PRO DUO は、3種類の中で唯一WiFi機能を搭載したドライブレコーダーです。したがって、スマホアプリで簡単に録画映像を確認できます。またアプリ経由で映像をスマホにダウンロードすることも可能です!またもう1つ唯一の機能として、高度な駐車監視モード(ACC連動)を搭載しています。したがって、駐車時になんかトラブルがあった場合に映像を確認したいという方にもおすすめです! YAZACO P3 Pro は、3カメラ搭載なので、他の3種類よりも圧倒的に広い部分の映像を記録できます。大きな違いは車内映像を記録できる点です。車内映像は、運転者に対してのトラブル時の映像も記録されているので、「あおり運転のドライバーと喧嘩になった」「病気で意識が飛んだ」「居眠り運転をしてしまった」といった場合に非常に役に立ちます!YAZACO P3 Pro は、3種類の中で唯一フロントカメラにも暗闇に強いSONY製STARVISセンサーが搭載されており、夜間走行や暗い道をよく走行する方に非常におすすめです!また、フロントカメラにはSONY IMX415という2019年6月に発売された新型センサーを搭載しており、他の2機種よりも1世代新しいセンサーを搭載しているので、映像的な美しさに関して洗練されている気がします! 今回リアル4Kで撮影可能なドライブレコーダー3機種について比較しました!!それぞれ特徴があるので、何を重視するのかによって機種を選ぶのが重要です、その参考情報になれば幸いです。今回は画質について比較はしていません!!画質についても3機種とも同じ場所で撮影して比較したのですが、どのドライブレコーダーも同じ800万画素のSONY製センサーを搭載しているため、1番重要なナンバー読み取り精度等に違いはありませんでした。各社明るめの補正や暗めの補正等の違いはありますが、アクションカメラと違いドライブレコーダーはあくまでも証拠能力の高さが必要なので、そこまでビジュアル的な画質にはこだわらなくても良いと思います! スポンサードリンク 20代社会人。デジタル人間。東京住み。 それは前後2カメラに 車内カメラを加えた 3カメラモデル や、 駐車中もまるごと録画の新常識! 最大35時間駐車監視 ikeep製 ドライブレコーダー駐車監視用 急速充電バッテリーEN6000 yazaco隠しドライブレコーダーの取説です。 yazaco 隠し ドライブレコーダー ドラレコ 1080p フルhd 2.0インチ 170°高画質広視野角 1200万画素 前後カメラ同時記録 回転レンズ cmosセンサー搭載 wdr機能 駐車監視 動体検知 常時録画 コンデンサ内蔵 日本語説明書付属 出版社/メーカー… あおり運転対策にぴったりの前後カメラドライブレコーダーのおすすめ15選を紹介!前後カメラタイプのメリットや他タイプとの違い、そして国産・中国産の売れ筋商品を厳選してご紹介していきます。 ドライブレコーダーの 多機能/高性能化が止まりません。. あおり運転対策に近未来型ドラレコ デジタルインナーミラー型 前後2カメラドライブレコーダー YAZACO YA-350販売開始 . Powered by 引用をストックしました引用するにはまずログインしてください引用をストックできませんでした。再度お試しください限定公開記事のため引用できません。 食の感想や購入商品の紹介など、ジャンルにこだわらず、その時の気分で希に投稿します。LINEスタンプ作っています。【お勧め!】【人気!】kenken3Dさんは、はてなブログを使っています。あなたもはてなブログをはじめてみませんか? 最近の煽り運転の増加をきっかけに、 前後2カメラモデルが定着していますが、 発展はそれで終わらず、より高機能で 性能の高いモデルが登場してきました。.