参考記事家ついて行ってイイですか 20200122放送日:2020年1月22日放送内容:33歳数学教師!放送したらマズイ!恩師と涙の過去,患者さんが,23歳美人看護師!コスプレはまった訳,72歳公園にいる謎のおじさん,怪獣まみれ!秘密基地出演者:ビビる大木,矢作兼(おぎやはぎ),高橋英樹,伊原六花【動画を探す】 家ついて行ってイイですか 20200122 放送日:2020年1月22日 放送内容:33歳数学教師!放送したらマズイ!恩師と涙の過去,患者さんが,23歳美人看護師!コスプレはまった訳,72歳公園にいる謎のおじさん,怪獣まみれ!秘密基地 出演者:ビビる大木,矢作兼(おぎやはぎ),… [01月22日] 家、ついて行ってイイですか~真夜中の…秘密告白SP~ 1月22日 【9tsu】 家、ついて行ってイイですか?~真夜中の…秘密告白SP~ - 20.01.22 【MioMio】 当サイトは各動画共有動画サイトを私的利用の目的でまとめているサイトです。 !さわやか自然百景小さな旅サンデーモーニング千葉の贈り物~まごころ配達人~日曜討論サンデー・ジャポンTXNニュース日曜美術館日曜美術館 アートシーン7つの海を楽しもう!世界さまぁ~リゾートラストアイドルS☆1二軒目どうする?~ツマミのハナシ~ABChanZOOゴッドタンワールドプロレスリング真夜中のおバカ騒ぎ!天気予報ANNニュースNHKニュース おはよう日本趣味の園芸 やさいの時間趣味の園芸NHKみんなの手話NNN ストレイトニュース気象情報そこまで言ってって委員会NPEvery バラエティフィンク 深夜めしジャッジゆうがたサテライト東京インフォメーションイブニングすたあと虎ノ門市場 ~毎日、幸せごはん。~モーサテnews TOKYO FLAGシナぷしゅハーフタイムツアーズ天才てれびくんhello,おもてなし 即レス英会話Going! !中央競馬ダイジェストグレーテルのかまどスーパーJチャンネルゆうがたサテライトNEWS ZERONEWS23はやドキ!ピタゴラスイッチ ミニじゅん散歩ニュース・気象情報ひるおび!きょうの料理昼めし旅~あなたのご飯見せてください!~キユーピー3分クッキングニュースNHK手話ニュースフラッシュ天気Nスタnews every.おかあさんといっしょネプリーグYOUは何しに日本へ?Tue(火)バラエティこれって私だけ?ミュージックブレイク華丸大吉&千鳥のテッパンいただきます!パパジャニWESTノギザカスキッツ路面電車のある風景TAKARAZUKA CAFEBREAK猫のエンタメ缶村雨式キャンプ青春高校3年C組華丸大吉&千鳥のテッパンいただきます!サステナブるハロドリ。あの人が「いいね」した一般人オードリーさん、ぜひ会ってほしい人がいるんです。スポーツ×ヒューマンアラビーヤ・シャベリーヤ!NHK高校講座 ビジネス基礎きょうの料理ビギナーズきょうの料理ビギナーズBENTO EXPO歴史秘話ヒストリア有田ジェネレーションふしぎエンドレス 理科3年ふしぎエンドレス 理科4年ふしぎエンドレス 理科5年ふしぎエンドレス 理科6年365日の献立日記乃木坂46のザ・ドリームバイト!そんなコト考えた事なかったクイズ!トリニクって何の肉! SPORTS ウォッチャーCDTVライブ!ライブ!ワンポイント手話アート・ステージ~画家たちの美の饗宴~明日どこ! !NHK短歌 短歌de胸キュン皇室日記FNNニュース目撃!にっぽんNNNニュース・サンデー遠くへ行きたいはやく起きた朝は…所さんの目がテン!健康カプセル!ゲンキの時間ボクらの時代みいつけた!さんシューイチがっちりマンデー!
?あちこちオードリー ~春日の店あいてますよ?~東京VICTORYA STEP~明日へのステップ~サンドウィッチマン&芦田愛菜の博士ちゃん裸の少年~見破れ!!うそつき3~ココロ通う街角港時間TVクリップ土曜名馬座爆笑問題のシンパイ賞!
家、ついて行ってイイですか?2020年1月22日放送 – コメント 20代の訪問看護士の仕事をしている女性の話に感銘を受けました。 コスプレが好きな理由が植物人間の患者さんを見ていて辛かったのがきっかけというエピソードには衝撃を受けました。 !マチスコープオン・マイ・ウェイ!ガールズクラフト格ゲー喫茶ハメじゅん人生酒場~マイクでつなごう日本のスナック~no art,no lifeRe-TRY~人生の挑戦者たち~世界にいいね!つぶやき英語未来レンズ探シタラTVデカ盛りハンターA-Studio+D4DJ TVそれSnowManにやらせて下さいアクティブ10 ミライのしごとーくでんじろうのTHE実験KAT-TUNの世界一タメになる旅!+クイズ!あなたは小学5年生より賢いの?アラビーヤ・シャベリーヤ!金曜日のソロたちへアクティブ10 理科ミュージック・モアアナザースカイII超人女子戦士 ガリベンガーV霜降りバラエティ格闘王誕生!ONE Championship#ミレニアガール坂上どうぶつ王国いいすぽ!チコちゃんに叱られる!ミュージックステーション首都圏情報 ネタドリ!キスマイ超BUSAIKU! ?東京交差点ロンドンハーツプロフェッショナル 仕事の流儀しくじり先生 俺みたいになるな! 4月22日(水)よる9:00~10:00 家、ついて行ってイイですか? 深夜の新橋駅【一体ナゼ?遠距離通勤7時間の男】 キャリ… お江戸に恋してEダンスアカデミー鶴瓶の家族に乾杯顔ラン!らいコレTVどうぶつピース! !地球ドラマチックチョイス@病気になったときろうを生きる 難聴を生きるサタデーステーションすくすく子育て出没!アド街ック天国ウワサの保護者会音ボケPOPS楽ラクワンポイント介護ETV特集マツコ会議有吉反省会和心百景先どり きょうの健康開運音楽堂ものスタ サタデー日本の話芸渡辺篤史の建もの探訪おかずのクッキング小さな旅皇室アルバムズームイン! むーにゃん生きもの学園SWITCHインタビュー 達人達(たち)タモリ倶楽部ビジネス・クリックバズリズム02オザワナイト流派-R since2001音流~ONRYU~Sun(日)バラエティお笑いG7サミット~第7世代が○○してみた~元就。お笑いワイドショー マルコポロリ!やすとものどこいこ!?日曜ゴルフっしょ!お笑いG7サミット日本サッカー応援宣言 やべっちFCまちづくり 夢づくりニッポンの里山 ふるさとの絶景に出会う旅eスポーツ応援宣言!CDTVサタデー日曜はカラフル!! ?TV又吉直樹のヘウレーカ!歴史秘話ヒストリア心に刻む風景おふくろ、もう一杯テレビでハングル講座チマタの噺旅するスペイン語アメージパング!激!今夜もドル箱ももクロChan猫のしっぽ カエルの手あいつ今何してる?ミュージックブレイクThu(木)バラエティふるカフェ系 ハルさんの休日中居大輔と本田翼と夜な夜なラブ子さん空旅をあなたへ-PREMIUM SKY-ラストアイドルLeadバラエティTHE突破ファイルナスDの大冒険TV秘密のケンミンSHOW極ひかくてきファンです!Q~こどものための哲学~どさんこクッキングミクロワールドアクティブ10 プロのプロセス週末ハッピーライフ! (オープニング)年末年始、何してた?SP渋谷駅深夜の渋谷駅でライブ帰りのシンガーソングライターで高校3年生のまりなさんが部屋を見せてくれることになった。音楽歴は1年くらいだがネットの弾き語り動画で知名度が上がり、急にフェスに出演してから生活が変わり、今では月に10本くらいライブハウスでライブしているという。家は3LDKの持ち家で両親と犬との暮らし。まりなさんの部屋は4畳半。壁を画用紙で色を変え、コレクションを飾ったりしている。コレクションはPEZや「トイ・ストーリー」グッズ、外国の本やバンドマンのカンペなど。中学時代は吹奏楽部で地味だったという。お父さんは音楽やり始めてから「こんなによく喋るヤツだったんだ」とびっくりしたと話した。最初はミックスチャンネルというアプリでカバー曲の弾き語りをしていたらランキング上位になり、ハグロックフェスという有名なライブに出演することができた。失敗したがファンができたことで自信になり、続けようと思えたという。高校デビューで失敗したことで友達がいない生活が続いたため元々自分は一番下で、音楽に力を入れて学校のことは忘れる生活をしていたと話した。お母さんは大人の人と関わるから考え方がしっかりしてきたと話した。そして3年生になって5人の友達ができ、学校に前向きに行けるようになったという。PEZ深夜の渋谷駅でライブ帰りのシンガーソングライターで高校3年生のまりなさんが部屋を見せてくれることになった。音楽歴は1年くらいだがネットの弾き語り動画で知名度が上がり、急にフェスに出演してから生活が変わり、今では月に10本くらいライブハウスでライブしているという。家は3LDKの持ち家で両親と犬との暮らし。まりなさんの部屋は4畳半。壁を画用紙で色を変え、コレクションを飾ったりしている。コレクションはPEZや「トイ・ストーリー」グッズ、外国の本やバンドマンのカンペなど。中学時代は吹奏楽部で地味だったという。お父さんは音楽やり始めてから「こんなによく喋るヤツだったんだ」とびっくりしたと話した。最初はミックスチャンネルというアプリでカバー曲の弾き語りをしていたらランキング上位になり、ハグロックフェスという有名なライブに出演することができた。失敗したがファンができたことで自信になり、続けようと思えたという。高校デビューで失敗したことで友達がいない生活が続いたため元々自分は一番下で、音楽に力を入れて学校のことは忘れる生活をしていたと話した。お母さんは大人の人と関わるから考え方がしっかりしてきたと話した。そして3年生になって5人の友達ができ、学校に前向きに行けるようになったという。トイ・ストーリー深夜の渋谷駅でライブ帰りのシンガーソングライターで高校3年生のまりなさんが部屋を見せてくれることになった。音楽歴は1年くらいだがネットの弾き語り動画で知名度が上がり、急にフェスに出演してから生活が変わり、今では月に10本くらいライブハウスでライブしているという。家は3LDKの持ち家で両親と犬との暮らし。まりなさんの部屋は4畳半。壁を画用紙で色を変え、コレクションを飾ったりしている。コレクションはPEZや「トイ・ストーリー」グッズ、外国の本やバンドマンのカンペなど。中学時代は吹奏楽部で地味だったという。お父さんは音楽やり始めてから「こんなによく喋るヤツだったんだ」とびっくりしたと話した。最初はミックスチャンネルというアプリでカバー曲の弾き語りをしていたらランキング上位になり、ハグロックフェスという有名なライブに出演することができた。失敗したがファンができたことで自信になり、続けようと思えたという。高校デビューで失敗したことで友達がいない生活が続いたため元々自分は一番下で、音楽に力を入れて学校のことは忘れる生活をしていたと話した。お母さんは大人の人と関わるから考え方がしっかりしてきたと話した。そして3年生になって5人の友達ができ、学校に前向きに行けるようになったという。トイ・ストーリー2深夜の渋谷駅でライブ帰りのシンガーソングライターで高校3年生のまりなさんが部屋を見せてくれることになった。音楽歴は1年くらいだがネットの弾き語り動画で知名度が上がり、急にフェスに出演してから生活が変わり、今では月に10本くらいライブハウスでライブしているという。家は3LDKの持ち家で両親と犬との暮らし。まりなさんの部屋は4畳半。壁を画用紙で色を変え、コレクションを飾ったりしている。コレクションはPEZや「トイ・ストーリー」グッズ、外国の本やバンドマンのカンペなど。中学時代は吹奏楽部で地味だったという。お父さんは音楽やり始めてから「こんなによく喋るヤツだったんだ」とびっくりしたと話した。最初はミックスチャンネルというアプリでカバー曲の弾き語りをしていたらランキング上位になり、ハグロックフェスという有名なライブに出演することができた。失敗したがファンができたことで自信になり、続けようと思えたという。高校デビューで失敗したことで友達がいない生活が続いたため元々自分は一番下で、音楽に力を入れて学校のことは忘れる生活をしていたと話した。お母さんは大人の人と関わるから考え方がしっかりしてきたと話した。そして3年生になって5人の友達ができ、学校に前向きに行けるようになったという。よしもと男前ブサイク芸人グランプリ深夜の渋谷駅でライブ帰りのシンガーソングライターで高校3年生のまりなさんが部屋を見せてくれることになった。音楽歴は1年くらいだがネットの弾き語り動画で知名度が上がり、急にフェスに出演してから生活が変わり、今では月に10本くらいライブハウスでライブしているという。家は3LDKの持ち家で両親と犬との暮らし。まりなさんの部屋は4畳半。壁を画用紙で色を変え、コレクションを飾ったりしている。コレクションはPEZや「トイ・ストーリー」グッズ、外国の本やバンドマンのカンペなど。中学時代は吹奏楽部で地味だったという。お父さんは音楽やり始めてから「こんなによく喋るヤツだったんだ」とびっくりしたと話した。最初はミックスチャンネルというアプリでカバー曲の弾き語りをしていたらランキング上位になり、ハグロックフェスという有名なライブに出演することができた。失敗したがファンができたことで自信になり、続けようと思えたという。高校デビューで失敗したことで友達がいない生活が続いたため元々自分は一番下で、音楽に力を入れて学校のことは忘れる生活をしていたと話した。お母さんは大人の人と関わるから考え方がしっかりしてきたと話した。そして3年生になって5人の友達ができ、学校に前向きに行けるようになったという。CM(提供)CM年末年始、何してた?SP大塚MEETS渋谷駅で出会った女子高生まりなさんのクリスマスに密着。高校最後のクリスマスは歌に捧げることにしたという。ライブをするのは始めて出たライブハウスで、高校生ライブのトリを務めた。西宮神社栃木県足利市のお祭りで、屋台で好きな物を買う代わりに家を見せてくれる人を探す。承諾してくれたのは街の電機屋3代目の夫婦。2人は服屋の初売りに並んだ時に出会い、意気投合したという。今川焼きを5個購入した。ご主人は地元出身で、奥さんは千葉出身。店に立ち寄り、祭りで購入した商売繁盛を願う縁起物の「お宝」を事務所に飾った。かつてビデオカメラが人気だった時に三洋電機の関東グループで売上No.1だった。続いて大嶋さんの自宅へ。建てたばかりの新築1軒屋。ラフォーレ栃木県足利市のお祭りで、屋台で好きな物を買う代わりに家を見せてくれる人を探す。承諾してくれたのは街の電機屋3代目の夫婦。2人は服屋の初売りに並んだ時に出会い、意気投合したという。今川焼きを5個購入した。ご主人は地元出身で、奥さんは千葉出身。店に立ち寄り、祭りで購入した商売繁盛を願う縁起物の「お宝」を事務所に飾った。かつてビデオカメラが人気だった時に三洋電機の関東グループで売上No.1だった。続いて大嶋さんの自宅へ。建てたばかりの新築1軒屋。三洋電機栃木県足利市のお祭りで、屋台で好きな物を買う代わりに家を見せてくれる人を探す。承諾してくれたのは街の電機屋3代目の夫婦。2人は服屋の初売りに並んだ時に出会い、意気投合したという。今川焼きを5個購入した。ご主人は地元出身で、奥さんは千葉出身。店に立ち寄り、祭りで購入した商売繁盛を願う縁起物の「お宝」を事務所に飾った。かつてビデオカメラが人気だった時に三洋電機の関東グループで売上No.1だった。続いて大嶋さんの自宅へ。建てたばかりの新築1軒屋。CM年末年始、何してた?SPPCエンジン街の電機屋さんの3代目の大嶋さんの自宅へ。自宅は5LDKの一軒家で築3ヶ月。PCエンジンを持っていて、休日はレトロゲームで仲間を集めて遊んでいるという。注文住宅で、外から見るとドクロのようになっている。お酒を常備していて、以前尿管結石になったと話した。電気はいろんな色に帰ることができ、誰も買ってくれなかった商品だったため購入した所、何の役にも立っていないと話した。中2階があり、奥さんの作業場になっている。餃子や鯉などの怪獣コレクションなどがあちこちに飾られている。奥さんは仮面ライダー好きで、棚一面にフィギュアやグッズが飾られている。旦那さんの影響で見始め、夫婦でグッズ探しをしているという。トイレはライブハウスのトイレをイメージしている。旦那さんの遊び場には昔のフィギュアやレトロゲームなど、趣味のコレクションが飾られている。昔ハマっていたミニ四駆を最近やりだし、見てくれのコンテストでいくつか賞をもらっていた。奥さんもやっていて、レースの成績は旦那さんを超えたという。クローゼットの中は溜め込んだプラモデルで埋めつくされている。寝室はベッドだけで埋まってしまい、ベランダにはツバメ避けのイグアナ模型が置かれている。この家を建てるまではリビングと寝室しかないようなアパートに住んでいた。旦那さんは周りと比べて結婚が遅く、合コンを開いても趣味が合わなかったと話した。そしてかなり趣味に理解のある嫁を見つけたと話した。また好きな色が一緒でたまたまペアルックになった服もあったと話した。そしてお店的には4代目が必要だが、結婚してからリウマチになってしまい薬が妊婦に悪影響のため、子どもを産むのは諦め、2人で楽しめる家にすることを決めた。ゲーム&ウォッチ街の電機屋さんの3代目の大嶋さんの自宅へ。自宅は5LDKの一軒家で築3ヶ月。PCエンジンを持っていて、休日はレトロゲームで仲間を集めて遊んでいるという。注文住宅で、外から見るとドクロのようになっている。お酒を常備していて、以前尿管結石になったと話した。電気はいろんな色に帰ることができ、誰も買ってくれなかった商品だったため購入した所、何の役にも立っていないと話した。中2階があり、奥さんの作業場になっている。餃子や鯉などの怪獣コレクションなどがあちこちに飾られている。奥さんは仮面ライダー好きで、棚一面にフィギュアやグッズが飾られている。旦那さんの影響で見始め、夫婦でグッズ探しをしているという。トイレはライブハウスのトイレをイメージしている。旦那さんの遊び場には昔のフィギュアやレトロゲームなど、趣味のコレクションが飾られている。昔ハマっていたミニ四駆を最近やりだし、見てくれのコンテストでいくつか賞をもらっていた。奥さんもやっていて、レースの成績は旦那さんを超えたという。クローゼットの中は溜め込んだプラモデルで埋めつくされている。寝室はベッドだけで埋まってしまい、ベランダにはツバメ避けのイグアナ模型が置かれている。この家を建てるまではリビングと寝室しかないようなアパートに住んでいた。旦那さんは周りと比べて結婚が遅く、合コンを開いても趣味が合わなかったと話した。そしてかなり趣味に理解のある嫁を見つけたと話した。また好きな色が一緒でたまたまペアルックになった服もあったと話した。そしてお店的には4代目が必要だが、結婚してからリウマチになってしまい薬が妊婦に悪影響のため、子どもを産むのは諦め、2人で楽しめる家にすることを決めた。ミニ四駆街の電機屋さんの3代目の大嶋さんの自宅へ。自宅は5LDKの一軒家で築3ヶ月。PCエンジンを持っていて、休日はレトロゲームで仲間を集めて遊んでいるという。注文住宅で、外から見るとドクロのようになっている。お酒を常備していて、以前尿管結石になったと話した。電気はいろんな色に帰ることができ、誰も買ってくれなかった商品だったため購入した所、何の役にも立っていないと話した。中2階があり、奥さんの作業場になっている。餃子や鯉などの怪獣コレクションなどがあちこちに飾られている。奥さんは仮面ライダー好きで、棚一面にフィギュアやグッズが飾られている。旦那さんの影響で見始め、夫婦でグッズ探しをしているという。トイレはライブハウスのトイレをイメージしている。旦那さんの遊び場には昔のフィギュアやレトロゲームなど、趣味のコレクションが飾られている。昔ハマっていたミニ四駆を最近やりだし、見てくれのコンテストでいくつか賞をもらっていた。奥さんもやっていて、レースの成績は旦那さんを超えたという。クローゼットの中は溜め込んだプラモデルで埋めつくされている。寝室はベッドだけで埋まってしまい、ベランダにはツバメ避けのイグアナ模型が置かれている。この家を建てるまではリビングと寝室しかないようなアパートに住んでいた。旦那さんは周りと比べて結婚が遅く、合コンを開いても趣味が合わなかったと話した。そしてかなり趣味に理解のある嫁を見つけたと話した。また好きな色が一緒でたまたまペアルックになった服もあったと話した。そしてお店的には4代目が必要だが、結婚してからリウマチになってしまい薬が妊婦に悪影響のため、子どもを産むのは諦め、2人で楽しめる家にすることを決めた。尿管結石街の電機屋さんの3代目の大嶋さんの自宅へ。自宅は5LDKの一軒家で築3ヶ月。PCエンジンを持っていて、休日はレトロゲームで仲間を集めて遊んでいるという。注文住宅で、外から見るとドクロのようになっている。お酒を常備していて、以前尿管結石になったと話した。電気はいろんな色に帰ることができ、誰も買ってくれなかった商品だったため購入した所、何の役にも立っていないと話した。中2階があり、奥さんの作業場になっている。餃子や鯉などの怪獣コレクションなどがあちこちに飾られている。奥さんは仮面ライダー好きで、棚一面にフィギュアやグッズが飾られている。旦那さんの影響で見始め、夫婦でグッズ探しをしているという。トイレはライブハウスのトイレをイメージしている。旦那さんの遊び場には昔のフィギュアやレトロゲームなど、趣味のコレクションが飾られている。昔ハマっていたミニ四駆を最近やりだし、見てくれのコンテストでいくつか賞をもらっていた。奥さんもやっていて、レースの成績は旦那さんを超えたという。クローゼットの中は溜め込んだプラモデルで埋めつくされている。寝室はベッドだけで埋まってしまい、ベランダにはツバメ避けのイグアナ模型が置かれている。この家を建てるまではリビングと寝室しかないようなアパートに住んでいた。旦那さんは周りと比べて結婚が遅く、合コンを開いても趣味が合わなかったと話した。そしてかなり趣味に理解のある嫁を見つけたと話した。また好きな色が一緒でたまたまペアルックになった服もあったと話した。そしてお店的には4代目が必要だが、結婚してからリウマチになってしまい薬が妊婦に悪影響のため、子どもを産むのは諦め、2人で楽しめる家にすることを決めた。リウマチ街の電機屋さんの3代目の大嶋さんの自宅へ。自宅は5LDKの一軒家で築3ヶ月。PCエンジンを持っていて、休日はレトロゲームで仲間を集めて遊んでいるという。注文住宅で、外から見るとドクロのようになっている。お酒を常備していて、以前尿管結石になったと話した。電気はいろんな色に帰ることができ、誰も買ってくれなかった商品だったため購入した所、何の役にも立っていないと話した。中2階があり、奥さんの作業場になっている。餃子や鯉などの怪獣コレクションなどがあちこちに飾られている。奥さんは仮面ライダー好きで、棚一面にフィギュアやグッズが飾られている。旦那さんの影響で見始め、夫婦でグッズ探しをしているという。トイレはライブハウスのトイレをイメージしている。旦那さんの遊び場には昔のフィギュアやレトロゲームなど、趣味のコレクションが飾られている。昔ハマっていたミニ四駆を最近やりだし、見てくれのコンテストでいくつか賞をもらっていた。奥さんもやっていて、レースの成績は旦那さんを超えたという。クローゼットの中は溜め込んだプラモデルで埋めつくされている。寝室はベッドだけで埋まってしまい、ベランダにはツバメ避けのイグアナ模型が置かれている。この家を建てるまではリビングと寝室しかないようなアパートに住んでいた。旦那さんは周りと比べて結婚が遅く、合コンを開いても趣味が合わなかったと話した。そしてかなり趣味に理解のある嫁を見つけたと話した。また好きな色が一緒でたまたまペアルックになった服もあったと話した。そしてお店的には4代目が必要だが、結婚してからリウマチになってしまい薬が妊婦に悪影響のため、子どもを産むのは諦め、2人で楽しめる家にすることを決めた。ガラクタ鑑定団大嶋さん夫婦の年末に密着。大晦日まで仕事だが、28日は早めに上がってミニ四駆の大会に出場した。旦那さんは開始8秒でコースアウトしてしまった。いつもかっ飛ばしてコースアウトしているという。奥さんは最下位で決勝進出できなかった。遊び仲間と話し、2人は「楽しかったから問題ない」と話した。パシフィック沖縄県南大東島を訪れた。島全体が断崖絶壁のため船で上陸するときはクレーンで吊り上げた籠を使って移動する。観光客も滅多に訪れない沖縄の秘島。島には宿が4軒、食材や生活用品を売る商店が5軒。買い物代を払う代わりに家を見せてもらう。一番大きなスーパーで張り込みをしたが誰も承諾してくれなかった。翌日、出会った子どもたちが連れていってくれたのは沖縄県の相撲競技の島地区大会。CM年末年始、何してた?SPガジュマル山下真史さんの家は社宅で奥さんと2ヶ月の子供との3人暮らし。店が早く閉まるため、夜ほしいものは配達で買う。このときは氷を200円で購入した。家には会社の上司と仲の良い先輩が先に来ていた。奥さんは大阪出身で、結婚してから南大東島に来た。島で買うよりも配達の方が安いという。旦那さんが働いているのは、サトウキビから砂糖を精製する島最大の企業である大東糖業。収入は冬の収穫時期に一気に入るため、その他の時期は一桁万円で貯めておかないと生活できない。そして突然の来客だったのは、旦那さんの同僚家族。大東そばは海水とガジュマルの灰が入っている。南大東島は湿気が強く、その対策でキッチン用具を吊るしている。マグロここで山下さんの三味線が弾ける親戚の下へ移動。夜は知り合いの家を飲み歩いている。続いて山下さんの実家へ。1週間に3回くらいは近くの人を集めて家飲みをしているという。南大東島はマグロが絶品だが、本島からのお土産で貴重なケンタッキーが主役。揚げ直しているという。そして余った骨で出汁をとってつくね鍋にしている。やがてカチャーシーを踊りだし、スタッフも踊らされた。山下さんのお母さんは大阪から来た嫁さんについて、田舎に来てくれるのは嬉しいし島の宝物だと話した。子どもが小さいときは皆で支え会える所は支え合っている。ただ病気したときは那覇まで行かないといけないため、可哀想だと思うことがあると話した。山下さんの奥さんはリゾートバイトで1年前に南大東島に働きに来ていた。元々は関西で看護助手として看護師をしていた。リゾートバイトはスナックで1ヶ月働いていて、山下さんが猛アタックをかけた。奥さんは島の人がみんな優しいことや、子どもをみんなで育てていることが魅力だと話した。ただ不便だったのは出産のときに那覇の産婦人科まで通ったこと。大東そば山下さん夫婦の大晦日に密着。南大東島ではプランターに入った門松が主流。子どもは島の保健センターで作ったおもちゃで遊んでいた。この時期はサトウキビの製糖期のため、大晦日も夜7時から夜勤の工場作業。大みそかはゆっくりしていたいかと尋ねると、今年豊作で糖業に勤めた定めだと話した。またガキ使はやっていないため、年越しを笑ってはいけないで過ごす人はいない。大みそかは青年会のビンゴや、お手製の除夜の鐘をならして過ごす。会場には島中から人が集まる。年越しそばは大東そば。山下さんは年越し前に仕事を終わらせ、会場にやってきた。元旦は赤い寒天と小豆羊羹を使ったものや、くーぶいりちーといったおせち料理や、海老をふんだんに使ったお雑煮を食べた。ご主人は元旦から神社を参拝する青年会の行事へ。サトウキビ山下さん夫婦の大晦日に密着。南大東島ではプランターに入った門松が主流。子どもは島の保健センターで作ったおもちゃで遊んでいた。この時期はサトウキビの製糖期のため、大晦日も夜7時から夜勤の工場作業。大みそかはゆっくりしていたいかと尋ねると、今年豊作で糖業に勤めた定めだと話した。またガキ使はやっていないため、年越しを笑ってはいけないで過ごす人はいない。大みそかは青年会のビンゴや、お手製の除夜の鐘をならして過ごす。会場には島中から人が集まる。年越しそばは大東そば。山下さんは年越し前に仕事を終わらせ、会場にやってきた。元旦は赤い寒天と小豆羊羹を使ったものや、くーぶいりちーといったおせち料理や、海老をふんだんに使ったお雑煮を食べた。ご主人は元旦から神社を参拝する青年会の行事へ。アカウオ山下さん夫婦の大晦日に密着。南大東島ではプランターに入った門松が主流。子どもは島の保健センターで作ったおもちゃで遊んでいた。この時期はサトウキビの製糖期のため、大晦日も夜7時から夜勤の工場作業。大みそかはゆっくりしていたいかと尋ねると、今年豊作で糖業に勤めた定めだと話した。またガキ使はやっていないため、年越しを笑ってはいけないで過ごす人はいない。大みそかは青年会のビンゴや、お手製の除夜の鐘をならして過ごす。会場には島中から人が集まる。年越しそばは大東そば。山下さんは年越し前に仕事を終わらせ、会場にやってきた。元旦は赤い寒天と小豆羊羹を使ったものや、くーぶいりちーといったおせち料理や、海老をふんだんに使ったお雑煮を食べた。ご主人は元旦から神社を参拝する青年会の行事へ。土浦カレーフェスティバル土浦カレーフェスティバルで、屋台で好きな物を買う代わりに家を見せてもらう。承諾してくれたのは、これから同棲するという日本人女性とアメリカ人男性のカップル。シェーンさんは小学校の先生をしていて、ちほさんはカーブスという女性限定ジムのインストラクターをしている。出会いは居酒屋で、ちほさんの方から話しかけた。付き合ってからは3ヶ月くらいで、シェーンさんは日本に来て3〜4年目。自宅はアパートで、壁になにもないのが嫌でグラビアアイドルのポスターや生徒にもらったポスターを貼っている。ベッドはダブルで、シェーンさんが大きいためシングルだと入らない。フットボールを学校に持っていって子供と遊んだりしている。またテコンドーをやっていて、ケガで辞めた。「ONE PIECE」が好きで、仮装の写真を見せてくれた。小学校の頃から好きで英語版のアニメから入ったが、今から考えると規制でカッコ悪かったと話した。お酒はいっぱい飲むといい、飲むと歌を歌うと話した。冷蔵庫には手作りのバーベキューソースなどがあり、料理はシェーンさんが担当で上手なのはメキシコ料理だと話した。アメリカには食べたいものはあるが、地元の治安が悪いため帰ろうとは思わないという。友達の影響で日本のアニメにハマり、日本を好きになったという。ただその友達は中学2年の頃に撃たれて亡くなった。大学の頃は形見の帽子をずっと被っていた。今後はメキシコ風な飲食店を出せたらいいなと話した。早稲田土浦カレーフェスティバルで、屋台で好きな物を買う代わりに家を見せてもらう。承諾してくれたのは、これから同棲するという日本人女性とアメリカ人男性のカップル。シェーンさんは小学校の先生をしていて、ちほさんはカーブスという女性限定ジムのインストラクターをしている。出会いは居酒屋で、ちほさんの方から話しかけた。付き合ってからは3ヶ月くらいで、シェーンさんは日本に来て3〜4年目。自宅はアパートで、壁になにもないのが嫌でグラビアアイドルのポスターや生徒にもらったポスターを貼っている。ベッドはダブルで、シェーンさんが大きいためシングルだと入らない。フットボールを学校に持っていって子供と遊んだりしている。またテコンドーをやっていて、ケガで辞めた。「ONE PIECE」が好きで、仮装の写真を見せてくれた。小学校の頃から好きで英語版のアニメから入ったが、今から考えると規制でカッコ悪かったと話した。お酒はいっぱい飲むといい、飲むと歌を歌うと話した。冷蔵庫には手作りのバーベキューソースなどがあり、料理はシェーンさんが担当で上手なのはメキシコ料理だと話した。アメリカには食べたいものはあるが、地元の治安が悪いため帰ろうとは思わないという。友達の影響で日本のアニメにハマり、日本を好きになったという。ただその友達は中学2年の頃に撃たれて亡くなった。大学の頃は形見の帽子をずっと被っていた。今後はメキシコ風な飲食店を出せたらいいなと話した。ONE PIECE土浦カレーフェスティバルで、屋台で好きな物を買う代わりに家を見せてもらう。承諾してくれたのは、これから同棲するという日本人女性とアメリカ人男性のカップル。シェーンさんは小学校の先生をしていて、ちほさんはカーブスという女性限定ジムのインストラクターをしている。出会いは居酒屋で、ちほさんの方から話しかけた。付き合ってからは3ヶ月くらいで、シェーンさんは日本に来て3〜4年目。自宅はアパートで、壁になにもないのが嫌でグラビアアイドルのポスターや生徒にもらったポスターを貼っている。ベッドはダブルで、シェーンさんが大きいためシングルだと入らない。フットボールを学校に持っていって子供と遊んだりしている。またテコンドーをやっていて、ケガで辞めた。「ONE PIECE」が好きで、仮装の写真を見せてくれた。小学校の頃から好きで英語版のアニメから入ったが、今から考えると規制でカッコ悪かったと話した。お酒はいっぱい飲むといい、飲むと歌を歌うと話した。冷蔵庫には手作りのバーベキューソースなどがあり、料理はシェーンさんが担当で上手なのはメキシコ料理だと話した。アメリカには食べたいものはあるが、地元の治安が悪いため帰ろうとは思わないという。友達の影響で日本のアニメにハマり、日本を好きになったという。ただその友達は中学2年の頃に撃たれて亡くなった。大学の頃は形見の帽子をずっと被っていた。今後はメキシコ風な飲食店を出せたらいいなと話した。Butter-fly土浦カレーフェスティバルで、屋台で好きな物を買う代わりに家を見せてもらう。承諾してくれたのは、これから同棲するという日本人女性とアメリカ人男性のカップル。シェーンさんは小学校の先生をしていて、ちほさんはカーブスという女性限定ジムのインストラクターをしている。出会いは居酒屋で、ちほさんの方から話しかけた。付き合ってからは3ヶ月くらいで、シェーンさんは日本に来て3〜4年目。自宅はアパートで、壁になにもないのが嫌でグラビアアイドルのポスターや生徒にもらったポスターを貼っている。ベッドはダブルで、シェーンさんが大きいためシングルだと入らない。フットボールを学校に持っていって子供と遊んだりしている。またテコンドーをやっていて、ケガで辞めた。「ONE PIECE」が好きで、仮装の写真を見せてくれた。小学校の頃から好きで英語版のアニメから入ったが、今から考えると規制でカッコ悪かったと話した。お酒はいっぱい飲むといい、飲むと歌を歌うと話した。冷蔵庫には手作りのバーベキューソースなどがあり、料理はシェーンさんが担当で上手なのはメキシコ料理だと話した。アメリカには食べたいものはあるが、地元の治安が悪いため帰ろうとは思わないという。友達の影響で日本のアニメにハマり、日本を好きになったという。ただその友達は中学2年の頃に撃たれて亡くなった。大学の頃は形見の帽子をずっと被っていた。今後はメキシコ風な飲食店を出せたらいいなと話した。ガンダム土浦カレーフェスティバルで、屋台で好きな物を買う代わりに家を見せてもらう。承諾してくれたのは、これから同棲するという日本人女性とアメリカ人男性のカップル。シェーンさんは小学校の先生をしていて、ちほさんはカーブスという女性限定ジムのインストラクターをしている。出会いは居酒屋で、ちほさんの方から話しかけた。付き合ってからは3ヶ月くらいで、シェーンさんは日本に来て3〜4年目。自宅はアパートで、壁になにもないのが嫌でグラビアアイドルのポスターや生徒にもらったポスターを貼っている。ベッドはダブルで、シェーンさんが大きいためシングルだと入らない。フットボールを学校に持っていって子供と遊んだりしている。またテコンドーをやっていて、ケガで辞めた。「ONE PIECE」が好きで、仮装の写真を見せてくれた。小学校の頃から好きで英語版のアニメから入ったが、今から考えると規制でカッコ悪かったと話した。お酒はいっぱい飲むといい、飲むと歌を歌うと話した。冷蔵庫には手作りのバーベキューソースなどがあり、料理はシェーンさんが担当で上手なのはメキシコ料理だと話した。アメリカには食べたいものはあるが、地元の治安が悪いため帰ろうとは思わないという。友達の影響で日本のアニメにハマり、日本を好きになったという。ただその友達は中学2年の頃に撃たれて亡くなった。大学の頃は形見の帽子をずっと被っていた。今後はメキシコ風な飲食店を出せたらいいなと話した。八坂神社日本大好きイケメンアメリカ人と日本人女性のカップルの年末に密着。ちほさんは料理中にかこつけて甘えた。大みそかでもメキシコ料理を作るのは、母がいつもメキシコ料理を作っていたため。そして神社に初詣に向かう。2020年はシェーンと一緒にいたいとちほさんは話し、シェーンさんは仕事や結婚など一歩ずつ進めたいと話した。おみくじを引くと、ちほさんは大大吉だった。Youtube小田原駅でタクシー代を支払う代わりに家を見せてもらう。承諾してくれた男性は「いいですけど、すごいですよ」と意味深なコメント。現在は居酒屋の社員で、前職は電柱に登って仕事していた。離婚を機に転職した。コンビニでお酒とミルクティーを購入してから自宅へ。戸建で一人暮らし。「すごい」と言ったのは、キッチン周り以外何もないため。冷蔵庫と洗濯機以外買っておらず、もらったという棚はあるが中は空っぽ。家は30歳のときに35年ローンで購入した。キッチンだけは生活感に溢れ、空いた焼酎や焼酎割り用に購入した紙パックなど、お酒関連のものに溢れていた。焼酎は毎日2〜3杯飲むが、濃いからなのか減るペースが速いという。これまではあまり飲めなかったが、ストレスで飲むようになった。冷蔵庫の中も空っぽ。自前のバーベキューコンロを持っていて、表でバーベキューができる。子どもが元々3人いて、コンロとウッドデッキを自分で作った。本棚は結婚してからずっとあり、ジャンプ関連の漫画が並んでいる。居住空間の棚も空っぽで、唯一子どもが残した遊び道具が入ったまま。仕事から帰ってきたら座って酒を飲んでいて、携帯でYoutubeを見ている。今は養育費とローンを払いながら生活している。CM(提供)CM年末年始、何してた?SP国道1号線熊谷さんの自宅の2階へ。洗面台は2階にあり、末っ子に使っていたベビーパウダーがそのまま。お風呂場は大きく、5人で入っていたころもあった。熊谷さんは1人で入ると本当に広いと寂しげに話した。お子さんは小学校6年・4年・1年生。今の寝室はベッド脇にお酒の空き缶や吸い殻が。捨てられない人種になってしまったと話した。結婚していたときは子ども部屋だった。元々の寝室には当時使っていた折りたたみベッドが置かれていた。そして「子供の寝顔を見て寝るのが幸せな瞬間だったのかもしれない」と語った。残る1つの部屋は物置で、いつか子どもが自分の部屋を欲しがったときに渡すはずだった。結婚は23歳で、付き合ったのは1年。結婚生活は10年でお子さんには会えていない。以前は住んでいる場所を知っていたので、なにか理由をつけて会いに行けたが、先々月に養育費を払おうとしたら引っ越していて会えなくなった。離婚は些細な喧嘩のときに言った奥さんの言葉で、我慢できずに仕事帰りに離婚届をもらい、最初は嫌だと言ってくれたが結果的に離婚することになった。今ではものすごく後悔していて、弁当を作ってくれるなどもったいなさすぎるくらい支えてくれたと話した。離婚後からお酒が増えたという。そして友達みたいだが、怒らせると怖いという昔の親父になりたかったと話した。CM(提供)CM年末年始、何してた?SP国道1号線熊谷さんの元旦に密着。大みそかは夜通し仕事という事で元日の朝8時に待ち合わせ。以前よりもゴミが増え、悪化していた。ただ大掃除として約半年ぶりにゴミを出した。近くの神社へ初詣へ。熊谷さんは「いい人見つかりますように」とお願いした。「さくらんぼ」を歌う大塚愛さんが一番可愛いという。お子さんのことは毎日想っているという。そしてお子さんとも来たという近くの海へ。新年の抱負は、2年目の仕事に慣れることだと話した。山王神社熊谷さんの元旦に密着。大みそかは夜通し仕事という事で元日の朝8時に待ち合わせ。以前よりもゴミが増え、悪化していた。ただ大掃除として約半年ぶりにゴミを出した。近くの神社へ初詣へ。熊谷さんは「いい人見つかりますように」とお願いした。「さくらんぼ」を歌う大塚愛さんが一番可愛いという。お子さんのことは毎日想っているという。そしてお子さんとも来たという近くの海へ。新年の抱負は、2年目の仕事に慣れることだと話した。さくらんぼ熊谷さんの元旦に密着。大みそかは夜通し仕事という事で元日の朝8時に待ち合わせ。以前よりもゴミが増え、悪化していた。ただ大掃除として約半年ぶりにゴミを出した。近くの神社へ初詣へ。熊谷さんは「いい人見つかりますように」とお願いした。「さくらんぼ」を歌う大塚愛さんが一番可愛いという。お子さんのことは毎日想っているという。そしてお子さんとも来たという近くの海へ。新年の抱負は、2年目の仕事に慣れることだと話した。Amazon.co.jp猫熊谷さんの元旦に密着。大みそかは夜通し仕事という事で元日の朝8時に待ち合わせ。以前よりもゴミが増え、悪化していた。ただ大掃除として約半年ぶりにゴミを出した。近くの神社へ初詣へ。熊谷さんは「いい人見つかりますように」とお願いした。「さくらんぼ」を歌う大塚愛さんが一番可愛いという。お子さんのことは毎日想っているという。そしてお子さんとも来たという近くの海へ。新年の抱負は、2年目の仕事に慣れることだと話した。犬熊谷さんの元旦に密着。大みそかは夜通し仕事という事で元日の朝8時に待ち合わせ。以前よりもゴミが増え、悪化していた。ただ大掃除として約半年ぶりにゴミを出した。近くの神社へ初詣へ。熊谷さんは「いい人見つかりますように」とお願いした。「さくらんぼ」を歌う大塚愛さんが一番可愛いという。お子さんのことは毎日想っているという。そしてお子さんとも来たという近くの海へ。新年の抱負は、2年目の仕事に慣れることだと話した。大腸直腸がん熊谷さんの元旦に密着。大みそかは夜通し仕事という事で元日の朝8時に待ち合わせ。以前よりもゴミが増え、悪化していた。ただ大掃除として約半年ぶりにゴミを出した。近くの神社へ初詣へ。熊谷さんは「いい人見つかりますように」とお願いした。「さくらんぼ」を歌う大塚愛さんが一番可愛いという。お子さんのことは毎日想っているという。そしてお子さんとも来たという近くの海へ。新年の抱負は、2年目の仕事に慣れることだと話した。タカハシ森野店町田市の激安衣料品店で、商品代を支払う代わりに家を見せてもらう企画。承諾してくれたのは保険屋として働いている80歳の女性。70歳で定年だが、80までは更新できるという。今は飛び込み営業をしないで前の客のところをまわっている。1人暮らしで犬2匹と猫9匹と一緒に暮らしている。子どもは2人いて、娘夫婦は向かいに住んでいる。家は4DKの一軒家。布団は全てタカハシでいろんな色で賑やかにしている。20歳で結婚したが、13年前に亡くなった旦那さんは2人目。犬のカットは星さんが自分でやっている。冷蔵庫には肉をためこんでいる。2階には長男が使っていた部屋がそのまま残っている。子供の頃に布団貧乏だったため、布団をいっぱい買っちゃうという。再婚したのは40歳のときで、旦那さんはその時30歳。スナックのママをしていて、ご主人も離婚していた。旦那さんとの思い出のほとんどはツーリングだと嬉しそうに話した。犬猫をたくさん飼ったのはご主人が亡くなったあとで、仕事に行くのも賑やかな方が良いと想っているためだと語った。太陽生命町田市の激安衣料品店で、商品代を支払う代わりに家を見せてもらう企画。承諾してくれたのは保険屋として働いている80歳の女性。70歳で定年だが、80までは更新できるという。今は飛び込み営業をしないで前の客のところをまわっている。1人暮らしで犬2匹と猫9匹と一緒に暮らしている。子どもは2人いて、娘夫婦は向かいに住んでいる。家は4DKの一軒家。布団は全てタカハシでいろんな色で賑やかにしている。20歳で結婚したが、13年前に亡くなった旦那さんは2人目。犬のカットは星さんが自分でやっている。冷蔵庫には肉をためこんでいる。2階には長男が使っていた部屋がそのまま残っている。子供の頃に布団貧乏だったため、布団をいっぱい買っちゃうという。再婚したのは40歳のときで、旦那さんはその時30歳。スナックのママをしていて、ご主人も離婚していた。旦那さんとの思い出のほとんどはツーリングだと嬉しそうに話した。犬猫をたくさん飼ったのはご主人が亡くなったあとで、仕事に行くのも賑やかな方が良いと想っているためだと語った。うそかずこさんの年越しに密着。2日間片付けて大掃除した。ただ年末の寒さに備えて布団を買い重ねた。ご飯は天ぷらそば。紅白歌合戦を見ないと大みそかという感じがしないと話し、北島三郎に注目していると述べたが、このときは北島三郎は出場していなかった。そばに加えて焼肉と刺し身も食べた。ご主人は中条きよしの「うそ」が上手かったという。年が明けたので猫にお年玉としてCIAOちゅ〜るをあげた。CIAOちゅ〜るかずこさんの年越しに密着。2日間片付けて大掃除した。ただ年末の寒さに備えて布団を買い重ねた。ご飯は天ぷらそば。紅白歌合戦を見ないと大みそかという感じがしないと話し、北島三郎に注目していると述べたが、このときは北島三郎は出場していなかった。そばに加えて焼肉と刺し身も食べた。ご主人は中条きよしの「うそ」が上手かったという。年が明けたので猫にお年玉としてCIAOちゅ〜るをあげた。1年前の年末、取材した人「今年の年末、何してる?」SP日本大学1年前に取材した、高知放送に内定が決まったという大学生の1年後を取材。1年前の取材を紹介。父親の出身が高知で、ラジオの仕事がしたくてたまたま高知放送だけ内定がもらえた。ラジオを聞くときは姿勢良く、集中して聞いていた。小学校の卒業文集でもラジオの番組制作に携わりたいと書いていた。父は10月に亡くなっていて、レコード会社に勤めていて、営業やライブハウスの支配人をしていた。亡くなったのは中咽頭がんが原因だった。姑のように面倒くさい人で、祭りや靴が好きな人だったという。一時期はがんが良くなり会社にも行けたが、がんが再発してしまった。ただ家族には黙っていた。目を放した10分の間に亡くなっていたと母は話した。高知放送1年前に取材した、高知放送に内定が決まったという大学生の1年後を取材。1年前の取材を紹介。父親の出身が高知で、ラジオの仕事がしたくてたまたま高知放送だけ内定がもらえた。ラジオを聞くときは姿勢良く、集中して聞いていた。小学校の卒業文集でもラジオの番組制作に携わりたいと書いていた。父は10月に亡くなっていて、レコード会社に勤めていて、営業やライブハウスの支配人をしていた。亡くなったのは中咽頭がんが原因だった。姑のように面倒くさい人で、祭りや靴が好きな人だったという。一時期はがんが良くなり会社にも行けたが、がんが再発してしまった。ただ家族には黙っていた。目を放した10分の間に亡くなっていたと母は話した。中咽頭がん1年前に取材した、高知放送に内定が決まったという大学生の1年後を取材。1年前の取材を紹介。父親の出身が高知で、ラジオの仕事がしたくてたまたま高知放送だけ内定がもらえた。ラジオを聞くときは姿勢良く、集中して聞いていた。小学校の卒業文集でもラジオの番組制作に携わりたいと書いていた。父は10月に亡くなっていて、レコード会社に勤めていて、営業やライブハウスの支配人をしていた。亡くなったのは中咽頭がんが原因だった。姑のように面倒くさい人で、祭りや靴が好きな人だったという。一時期はがんが良くなり会社にも行けたが、がんが再発してしまった。ただ家族には黙っていた。目を放した10分の間に亡くなっていたと母は話した。CM(提供)CM1年前の年末、取材した人「今年の年末、何してる?」SP高知放送取材から1年後の梅木さんを訪ねた。家は1K。2週間に何回かは母とラインしているという。料理は時間のあるときはしていて、冷蔵庫には市で買った食材が。1年経ち、「亡くなったら高知の海に撒いてくれ」という父の唯一の遺言を果たしたという。仕事に使うカバンや時計は父が仕事で作っていたものを使っている。今は希望していたラジオではなくテレビの仕事をしていて、ディレクターの仕事をしている。翌日高知放送局を訪れ、仕事ぶりを見せてもらった。東京なら3年めくらいでやるフロアディレクターを入社1年目で完璧にこなしていた。CM(提供)CM1年前の年末、取材した人「今年の年末、何してる?」SPCM(提供)CM1年前の年末、取材した人「今年の年末、何してる?」SP(エンディング)