ドニエル・マレン; ルカ・チェッピテッリ; レザ・グーシャネジャド; アンスマネ・ファティ; まとめ 9/19 最強スーパーサブ!FPメルテンス登場!~9月19日週・ライブアップデート~【ウイイレ2020】【ウイイレFPガチャ】 PSVのドニエル・マレン【写真:Getty Images】 PSVで活躍するオランダ代表FWドニエル・マレンに対し、ユース時代に所属した古巣アーセナ ... 【ドンナルンマ(ウイイレアプリ2020)確定スカウト】gk最強ランキング… ウイイレ2020 2019.8.27 【ウイイレアプリ2020までにレベル31以上に育成するべきfw(おすすめ… ウイイレ2020 …
ドニエル・マレン. Powered by 引用をストックしました引用するにはまずログインしてください引用をストックできませんでした。再度お試しください限定公開記事のため引用できません。 僕監督bokukantokuさんは、はてなブログを使っています。あなたもはてなブログをはじめてみませんか?
ウイイレ厨!はじめましてツキゴともうします。PS4ウイイレやってます。 40代のそこそこのおじさんです。 趣味は、ゲームとゴルフと読書ですtukigoさんは、はてなブログを使っています。あなたもはてなブログをはじめてみませんか? fpドニエル・マレン. 僕監督ゲームチャンネルブログ~ウイイレ2020~ ps4版ウイニングイレブン2020のブログ、攻略情報など色々。 ... レベマ. ようやく木曜に来た週間FPガチャ、POTW:Sep 19'19の登場選手を纏めたので自分のデータ管理も込めて。仕事が遅くてすいませんm(__)m 個人的な見解だと、 大当たり当たり はずれこんな感じです。 堂安律のチームメートであるドニエル・マレン。若干20歳ながら、オランダ代表にも選出され、将来が期待される選手です。そんな、ドニエル・マレンは、どんな選手なのでしょうか?ドニエル・マレンのプレースタイル、ポジションについて書いてみました。 ご覧いただきありがとうございます。つきご( 今週も、FPガチャは11名の選手が登場しています。黒玉の確率は54.4%ですね。今回はかなり厳しめの確率です。 総合値91のゴールキーパー。ライブアップデートが終わっても活躍してくれる選手です。コラプシング、ディフレクティングはすでにカンスト。身長がもう少しあれば、完璧に近い! そして、なんといってもこの選手も、ライブアップデートが終わっても活躍してくれる選手です。持っているのといないのとでは、大違い。 ぜひほしい、手に入れたい選手です。メルテンスのレベマレベルマックスにすると こんなの後半から出てきたら・・・(泣) 総合値89の左サイドバック。背は低いのに、なぜか驚異のヘディング力。スピードもそこそこあるので、スキルが優秀。 下がり目であれば、どこに置いても、十分な活躍をしてくれます。タグリアフィコ、レベマ! 総合値94になります。無駄に強い!ただ、フィジカルは79(泣) 総合値86のセンターハーフ。攻撃も守備も標準以上の能力値を持っています。どちらかといえば、守備的な選手。総合値86のドリブラー。そして、ここからただ、コンディション安定度が4なので、育成するのに悩みます。 レベマ恐怖! 総合値85のパサー。そして珍しい、ただ、今回のメンツでは少し目劣りしてしまいます。 総合値84の金玉のストライカー。ドリブル系は不得意です。レベマ不得意だった、ドリブル系も標準的な能力まで成長します。 今週の小当り選手。初期値から年齢が20歳ということで、もしかしたら、大化けする可能性あります。 マレン レベマつおい!コンアンは・・・ 総合値83のセンターバック。間違いなく、 強みは、ヘディングの強さだけです。 総合値82のストライカーです。嬉しい正直、この選手も背も高くないのに、鈍足が致命的。 総合値80の爆速系ストライカーです。初期からそしてなんといっても17歳!育成が地獄ですが、可能性を大きく感じる楽しみな選手です。 レベマ 今週は、やはりメルテンスをゲットしたい!ロリスでもOK!前述しましたが、黒玉確率が厳しいので当たり選手を引くのは難しそうです。ただ、育成が楽しみな選手が多いので、金玉だとしても、そこまでは悲観的にならないとおもいます。