嵐はスペシャルメドレー、King&Princeは「シンデレラガール」を含むシングル全5曲を披露されます。 cdtv ライブ! ライブ!
2020年3月30日に放送される「CDTVライブ!ライブ!」で嵐とKing&Princeが出演されます。. 毎週月曜よる、 赤坂 tbs のスタジオが 熱いライブ会場に! 番組では、このライブを 一緒に盛り上げてくれる、 番組サポーターを大募集します!. 2020年の春から新しく始まるtbs「cdtvライブライブ!(カウントダウンtv)」!初回は3月30日の19時から、なんと初回スペシャルで4時間生放送されます! 4時間の生放送の中に豪華なアーティスト スポンサーリンク. å½ãµã¤ãã®ã³ã³ãã³ãã¯ãJavaScript ã使ç¨ãã¦ãã¾ããæ¯é±ææãã8/3 coming soon...â»å¤é¨ãµã¤ãã¸ç§»åãã¾ãâ»é½åã«ãããå 容ã夿´ã¨ãªãå¯è½æ§ãããã¾ãã SHI と Turning Up と 愛を叫べ 混ざってる…元気出た…本当に嵐ファンで良かった… — るなっしー (@Lunassyi_) 200330 — 빛✨ (@docodemohirano) シングル曲メドレー♪君を待ってる~Memorial~koi-wazurai キンプリ— けー3PO (@k3po6gouki) シングル曲メドレー♪Mazy Night キンプリ— けー3PO (@k3po6gouki) 歌ってる曲はHappinessでだれでも絶対に知ってる曲なんだけど、A・RA・SHIとTurning Upと愛を叫べの振りを入れてファンにだけ伝わるプレゼントくれる嵐もだいすき 国民的でもファンのことちょっと贔屓してくれる嵐がすきだよメドレーの選曲が良すぎて胸にグッときた号泣 そして選曲順も最高でした…。 今はみんなで乗り越えていくときです。キンプリのシングル曲てんこもりメドレー最高やなもうほんとキンプリのシングルてんこもりメドレーは一生見てられる、、幸嵐いろんな曲のダンス混ざってるやん!!すごい!めっちゃ素敵やん笑顔 生歌も相変わらず上手で良かったし相葉ちゃんが今日もかっこよかった緑のハート大好き笑顔 【両者とも素晴らしいライブでしたね。キンプリはシングル曲メドレーなど嵐はジャニーズjr.とのコラボという事で曲だけでなくパフォーマンスも楽しめたのではないかと。ちなみに嵐の楽曲披露は2日前に撮影したものだったようです。そのため相葉雅紀さんがいつもと変わらない感じだったのでしょう。スノーマン岩本照と未成年飲酒ラブホ合コンA子は誰で名前顔画像は?【FRIDAY】 ©Copyright2020 サポートメンバー大募集 !! 6月22日『cdtv(カウントダウンtv)ライブ!ライブ!』2020の出演者・セットリストは? 出演がわかったアーティストから更新しています! 『cdtvライブ!ライブ!』2020出演者とセットリスト/曲目 ・ai 「ギフト」「ハピネス」 ・あいみょん 「ハルノヒ」「裸の心」 嵐にしやがれの動画(2019年) ... ヤン 2019年10月19日 / 2020年3月29日. 2020年3月16日放送「カウントダウンtv卒業ソング音楽祭2020」のタイムテーブルと出演者について紹介します!3月の卒業シーズンの「cdtv」恒例企画である「cdtv卒業ソング」が今年も放送!「cdtv卒業ソング音楽祭」は、2017年か