ヒロアカのアニメと漫画の最新刊を無料で読めるのをご存知ですか? その方法とは、 U-NEXT という動画配信サービスを活用する方法です。 U-NEXTは、日本最大級の動画配信サービスで、160,000本もの映画やアニメ、ドラマの動画を配信しているサービスですが、実は電子書籍も扱っています。 ヒロアカ ネタバレ最新252話『一週間で轟と爆豪ができた個性の凝縮』 轟爆豪は力を点にして放出するを身につけてるし、デクはエアフォースと同じ容量で黒鞭を暴走せずに使えるようになったし、何より住民を助けるために使ったのが本当良かった。
ヒロアカの死柄木めっちゃ強くなっててワロタ 136 views 2020.01.09 2020.01.09 僕のヒーローアカデミア強さ議論スレ [無断転載禁止]©2ch.net 118 views ヒロアカ252話のネタバレになります。デク、爆豪、轟の活躍でエンディングから夏雄を守ることに成功しましたが、夏雄とエンデヴァーの関係は溝が深いままです。家族に償いたいと思っているエンデヴァーがとった行動は、家族から一人離れることでした。Contents爆豪と夏雄を抱きかかえるエンデヴァー。怪我はと聞くエンデヴァーに、夏雄は「熱い・・・」と言います。爆豪は、「加齢臭・・・」と。 エンディングは轟が確保しており、エンディングにより宙に浮かされた車の運転手達も、デクの個性により全員無事です。 爆豪はエンデヴァーに言います。この冬、一回でも俺より速く、ヴィランを退治してみせろ!? 爆豪の言葉に、見事だったとエンデヴァーは答えます。エンデヴァーは、自分のミスを最速でカバーしてくれたと言い、夏雄はエンデヴァーから離れます。 エンデヴァーは夏雄に謝ります。一瞬、考えてしまった。俺が助けたら、この先夏雄は俺に何も言えなくなってしまうのではないかと。 さらにエンデヴァーは夏雄に言います。信じなくてもいいが、俺はお前達を疎んでいたわけではない。だが、責任をなすりつけ逃げた。燈矢も俺が殺したも同然。 疎んでいたわけではないと言うエンデヴァーに、だったらなに?俺はずっと燈矢兄から聞かされていたと夏雄。俺が許す時なんて来ない、俺は焦凍みたいに優しくないと、涙をためて夏雄は言います。 それでも夏雄が顔を出してくれるのは、冬美と冷のためだろう?とエンデヴァー。冬美は家族に強い憧れを持っている、俺が、壊したから。戻れる、やり直せると浮き足立つ姉さんの気持ちを汲もうと頑張っているのだろう?とエンデヴァーは夏雄に言います。そして、夏雄も優しいと。 だから、俺を許さなくていい。許して欲しいのではなく償いたいのだとエンデヴァーは言います。 夏雄は涙を流しながら、体の良いことを言うなと言います。姉ちゃんはすごく嬉しそうだけど、あんたの顔を見ると思い出してしまう。何でこっちが能動的に変わらくてはいけないんだ、償うって、あんたに何ができると夏雄は叫びます。 エンデヴァーは、考えていることがあると言いますが、その時、エンディングが叫びだします。エンデヴァーが謝っている姿に、何だその姿は、やめてくれと叫ぶエンディング。猛々しく、傲慢な火、眩い光、俺の希望が消えてしまうと泣きながらエンディングは叫びます。 警察が到着し、エンディングは連行されます。エンディングは白線塗料を操る個性をブースト剤で強化していたようです。 エンデヴァーの運転手は、この数日でエンデヴァーが2人に狙われたことに、闇は消えないと言いますが、デク、爆豪、轟の姿から、光もまた消えることはないと言います。 夏雄は爆豪に感謝し、ヒーロー名を聞きます。デクは、バクゴーだよねと言いますが、「・・・違ぇ」と答える爆豪。 デクは、決めたの!?と興奮しますが、てめーには絶対に言わねー!と爆豪は言います。俺はいいのか?と轟が聞きますが、てめーもだめだ!と爆豪。 そんな三人のやり取りを見ながら、ホークスのことを考えるエンデヴァー。おはえはやはり良い目を持っているようだ。エンデヴァーはその後、デク達を学校へ送ります。自宅へ戻ったエンデヴァーと夏雄。夏雄が襲われたことに冬美は驚きますが、焦凍達がたすけてくれたと夏雄は言います。 エンデヴァーは冬美に言います。焦凍と夏雄には既に話したのだが、おまえは母さんが安心して帰れる家をつくろうとしてくれてる。結局、おまえに頼りきりで頑張らせてしまったが、もう大丈夫だ。 二人の交通の便を考慮した土地に新しく家を建てる。そこでお母さんを迎えてあげてくれと話すエンデヴァー。冬美はお父さんは?と聞き、ここに残るとエンデヴァーは答えます。 自分だけがいない家族の夢。家族のことを本当に想ったエンデヴァーの出した答えは、一人離れることでした。ヒロアカのアニメと漫画の最新刊を無料で読めるのをご存知ですか?その方法とは、 U-NEXTは、日本最大級の動画配信サービスで、160,000本もの映画やアニメ、ドラマの動画を配信しているサービスですが、実は電子書籍も扱っています。(マンガ22万冊、書籍17万冊、ラノベ3万冊、雑誌70誌以上) このポイントでヒロアカの最新刊を さらにヒロアカのアニメも1期〜3期の アニメも見放題で最新刊も無料で購入できるU-NEXTの無料トライアルはこちらから!! ※本ページの情報は2019年11月時点のものです。最新の配信状況は U-NEXTサイトにてご確認ください。 エンディングを倒し、成長した姿を見せたデク、爆豪、轟。夏雄も無事で一安心でしたが、夏雄とエンデヴァーの関係、轟家の問題は簡単には解決しなそうです。家族に償いたいエンデヴァーは、家族のことを想い一人離れることを決断しましたが、なかなか重い話でしたね。燈矢がなぜ死んだのか、今後その辺も語られるかとは思いますが、夏雄の様子を見るとこちらも重い話になりそうです。 ヒロアカ253話のネタバレはコチラになります。>(12/9更新)©Copyright2020
漫画の気になるを考察!! 本記事では、2019年12月2日発売の週刊少年ジャンプ掲載漫画『僕のヒーローアカデミア(ヒロアカ)』最新252話のネタバレ確定・あらすじ・考察をご紹介します。突然エンデヴァーの前に夏雄を人質にとったエンディングという男が現れ、自分を殺して欲しいと言います。夏雄が人質にとられたことで動けないでいるエンデヴァーの元に、デク・爆豪・轟の3人が飛び出してきて攻撃を繰り出します。炎や爆破の点での放出や、デクの二つのことを同時に、という課題が成長した形で実戦の場で使用されます。3人の合わせ技で無事エンディングは倒されますが、これでエンデヴァーからの課題はクリアということに・・・?それでは、2019年12月2日発売の週刊少年ジャンプ掲載漫画『僕のヒーローアカデミア(ヒロアカ)』最新252話のネタバレ確定・あらすじ・考察をご紹介しますので、最後までお見逃しなく! この記事で分かる事ヒロアカ 251話— Pooh (@Poohpooh0825) 轟家での食事会の後、エンデヴァーの前に現れたエンディングという男。夏雄を人質にとり、自分を殺せとエンデヴァーに迫ります。夏雄が人質となっているため、エンデヴァーが動けないでいるそのとき、捕縛布で巻かれた車の中からデク・爆豪・轟の3人が飛び出してきました。そして運転手が忘れ物だ!と言ってスーツケースを渡すと、その中のヒーローアイテムを装着し、臨戦態勢になります。エンディングはこの3人の登場が予想外だったのか、仕切り直すために夏雄を連れて逃げようとします。 エンデヴァーの事務所でサイドキッカーズたちと過ごす様になってから一週間で、とんでもない窮地に立たされたデク・爆豪・轟の3人。人質が轟の兄、というのも究極な状況ですよね。狙われている当のエンデヴァーも、息子の夏雄が人質にとられているため身動きができません。このままではエンディングに夏雄が殺されてしまう・・・とそのとき車からデク・爆豪・轟の3人が飛び出し、エンディングに立ち向かいますが、ヒーローアイテムを装着している間にやられてしまいそうです・・・。ちょっとモタモタ感は感じますが、その辺りは許容範囲でしょうか。アイテム装着後、エンディングへの攻撃に入ります。 エンディングにしてみれば、狙っていたのはエンデヴァーだけ。しかもエンディングの望みは『エンデヴァーに殺してもらうこと』ですよね。しかし夏雄を人質にとってしまったことで、デクたち3人を相手にしなければならなくなったという余計な手間ができてしまいました。当のエンデヴァーは夏雄の身を心配し、自分が動けば危ないと感じたのか身動きできない状況です。この包帯グルグル巻きの出で立ちで、薬でハアハア言っている様な状況では街で少し暴れているだけでもエンデヴァーに倒してもらえたんじゃないか・・・と思ってしまいますが、デクたち3人を活躍させる伏線でしょうね。 轟爆豪は力を点にして放出するを身につけてるし、デクはエアフォースと同じ容量で黒鞭を暴走せずに使えるようになったし、何より住民を助けるために使ったのが本当良かった。— せれの (@srnkHz) 夏雄を連れて逃げようとするエンディングに轟は、夏兄を離せ!と炎の点での放出を繰り出します。しかしエンディングは、捕縛布で車を持ち上げては投げていきます。自分を殺さないと人が死ぬ、というエンディング。夏雄も飛んでくる車にぶつかりそうになりますが、爆豪の爆発の凝縮で難を逃れます。 逃げようとしたエンディングに、轟の『赫灼熱拳』が繰り出されましたね。ここで修行の成果が見られました!しかし『赫灼熱拳』がヒットすることはなく、エンディングは自分の捕縛布で車を次々にグルグル巻きにし、空へ飛ばしていきます。早く殺してくれ、と言わんばかりの悪行の重ねかたですね。でも、轟としては『炎を点で放出』することが形になってきた、ということで修行の甲斐があったのではないでしょうか。 爆豪も『爆破』を凝縮して点で放出することに成功していますね。飛んでくる車から夏雄を守ることができました。この一週間で轟・爆豪はエンデヴァーから出された課題を着実に自分のものにしていますね。これは雄英に通っていただけでは習得できなかったものかもしれません。後は、きちんと敵を倒せる様にヒットさせることが課題となるでしょう。もう少しエンデヴァーの元で修行が必要です。 今週の「僕のヒーローアカデミア」感想、黒鞭使いこなせるようになったデクかっこいい!!!【251話】 — ジャンプまとめ速報 (@jumpmatome_2ch) デクはエンディングが飛ばした車にエア・フォースで飛び上がり、腕からたくさんの黒鞭を出して車を固定していきます。そして轟は、氷でエンディングを固めてそのまま攻撃していきます!これでエンディングは倒れ、エンデヴァーもようやく開放されて身体が動かせる様になりました。3人でエンディングを倒したことで、課題クリアということになるのでしょうか。 デクも轟と爆豪に負けじと、エア・フォースで空に浮かんだ車まで飛び上がり、腕から黒鞭を出します。デクは考えなくても二つのことを同時にできる様に、というエンデヴァーからの課題をクリアした形になりましたね。しかも、制御できていなかった『黒鞭』も自分の体の一部の様に操っている様に見えます。デクもここに来て、かなり飛躍的に成長していますね!以前は制御できなくてかなり長いこと悩んでいましたが、この一週間の成長は目覚ましいものがあります!そして轟は、『赫灼熱拳』に続き『穿天氷壁』で相手の動きを封じ、炎の攻撃でエンディングを倒します。今回、成長した3人の合わせ技で敵を倒したことになりますね。 エンディングを倒したことで、エンデヴァーからの課題『一度でも自分より速く敵を倒すこと』はクリアできたのではないでしょうか?今回は、エンデヴァーが夏雄が人質にとられていたことで手が出せなかったこともありますが、形としてはエンデヴァーよりも速く敵を倒したことになりますよね。これがクリアだとエンデヴァーに認められれば、住み込みの修行は終わりでしょうか?それとも、4ヶ月後の超常解放戦線との対決に向けて、まだまだ続くのでしょうか?そうだとすると、一週間で3人ともこのクオリティにまで個性を高められたのですから、4ヶ月後にはかなり強くなっているはずです。そして、気になるのはエンデヴァーと夏雄の関係。エンデヴァー本人に助けられたのではないとはいえ、今回のことで二人の距離がグッと縮まるのではないかと予想しています! — コウ (@s_g_hrak) 今回は、2019年12月2日発売の週刊少年ジャンプ掲載漫画『僕のヒーローアカデミア(ヒロアカ)』最新252話のネタバレ確定・あらすじ・考察をご紹介しましたが、みなさんいかがでしたか?エンデヴァーから出された課題はクリアとなるのか?デク・爆豪・轟の3人のエンデヴァー事務所での住み込み修行は4か月後の超常解放戦線との対決の時まで続くのか?エンデヴァーと夏雄の今後の関係は?次回は、こんなことに注目して読んでみてくださいね!