再放送:総合 11月23日(土)午前1時10分から1時39分(金曜深夜) NETでも「決してマネしないでください。」は面白すぎる!と評判です!イケメンすぎる掛田氏、、、、— ぶたうさぎ (@nana13872478) YOUは何しにパン屋へ?— ぶたうさぎ (@nana13872478) 飯島さんに「心配です」と言われて嬉しさのあまりゆで卵をピースで挟んでフランスパン持ってグラウンドを走っている掛田氏。— りーやん (@Ri_yan1219) この面白さはやはり動画をみないと伝わりませんw。放送回や再放送を見逃した方は、動画配信サービスU-NEXTの「31日間無料トライアル期間」を利用して視聴してみてはいかがでしょうか。NHK朝ドラ「決マネ」が面白いと評判です!再放送もありますが、いつでもどこでも見ることのできるU-NEXTでは、NHKオンデマンドもポイントを利用してお得に視聴することができるうえに「31日間無料トライアル期間」があるのが嬉しいですね。いろいろな動画配信サービスがありますが、洋服を試着するようにU-NEXTを視聴してみてください。「そのにゅーすって、ほんと!?」でした。ジコチョー(NHK)の再放送は?見逃し動画を1話から最終話まで見る方法!嵐の公式アカウント一覧!インスタライブの見方やNETの声も! 『決してマネしないでください。』4話あらすじ . 決してマネしないでください. 軍服ーーー!!!!!似合う!!!!! #決してマネしないでください. @kikuzawa55. 決してマネしないでくださいで『軍服』が話題に! 最終更新 : 2019-11-23 23:47. こんにちは、まゆ◎です♪シングルマザーで仕事と子育てに追われ、職場と家の往復の毎日でした。やっと娘が社会人になり世間のことに目が向くようになりましたw。気がつけば巷にはいろいろなニュースが溢れています。 軍服 . 11月23日. お菊. 決してマネしないでください。 土曜日 【2019年11月2日】決してマネしないでください。 第2話 -見逃し無料ドラマ動画まとめ . 総合 2019年11月16日(土)夜11時30分から11時59分. 軍服キタ──ヽ('∀')ノ──!! ドラマ「決してマネしないでください。 」」はNHKの番組なので、 NHKオンデマンド で放送されます。 NHKオンデマンドは、NHKの放送番組をブロードバンド回線を通じて、日本国内限定でスマートホン・タブレット・パソコン・高機能TVなどに有料で配信する動画配信サービスです。 @pommiaru. 決してマネしないでください。に関連する検索キーワード決してマネしないでください 東工大決してマネしないでください ドラマ決してマネしないでください ネタバレ決してマネしないでください キャスト決してマネしないでください 主題歌決してマネしな 決してマネしないでくださいで『テレス』が話題に! 最終更新 : 2019-12-15 00:18 『テレス』を含むツイートの分析
目次NHKよるドラの「決してマネしないでください。」が面白いと評判です!略して「決しマネ」。そんな「決マネ」の再放送はいつ!?また、見逃してしまった方には「決マネ」の動画を1話から最終話までお得に見る方法をご紹介します! 11月23日. おリボン. 第4回. みんなの感想. ドラマ『決してマネしないでください。』NHK、毎週土曜よる11:30から2019年10月26日スタート! ドラマ【決してマネしないでください。】の原作は、『週刊モーニング』(講談社刊)で連載されていた蛇蔵による同名漫画(全3巻)。 ジャニーズWESTの小瀧望が、NHKドラマ初出演にして、連続ドラマも初主演! 恋愛経験ゼロの理系の大学生。そんな彼が初めての恋に落ち、実験と検証で奮闘していくピュアなラブストーリーです。 Contents 掛田くん(小瀧望)は飯島さん(馬場ふみか)から話しかけられてもうまく答えを返せない。このままじゃ好感度は下がる一方だ!掛田くんはテレス(ラウール)たちと好感度アップの努力をするがうまくいかず、その上、掛田くんは飯島さんに誤解を与える言葉を口にしてしまい、この世の終わりのような気持ちになる。飯島さんへのお詫びのもみじ饅頭を手に入れるための掛田くんのミッションインポッシブルが始まる!その結末に驚くな! — なえ*´ω`* (@K53635985) — あん(^ヮ^=) (@tukiminosippo) 小瀧くんのアップのたびに「おめめおおきい~」て言ってしまった— にこ (@eeyan2525) 掛田氏が飯島さん守るためにハグしてる( •̥ ˍ •̥ )うちも望くんにハグされたい人生だった。(笑)— せりちゃ (@non_pink_30) 4話には初回からのテンポの良さや斬新な展開が散りばめられつつ笑いも胸キュンもかっこよさもお勉強もちょっぴり胸が痛む切なさも総じてバランス良く作られていてものすんごく好きな回だったの巻 — リーゼンと (@tcjpn) 掛田くん(小瀧望)は飯島さん(馬場ふみか)から抱きつかれたことへの動揺がおさまらない。自分に自信をもとうとする掛田くんだが、飯島さんに元カレが復縁を迫っているという衝撃の展開が待っていることなど予想ができるはずもなかった! 偉大な科学者チューリングに自分を重ね、掛田くんは前向きに進もうとするが、飯島さんの元カレは掛田くんのきわめて身近な人物だったのでは、との直感が掛田くんを襲う。どうなる掛田の恋! ©Copyright2020 ジャニーズWESTの小瀧望さんが主演を務めるNHKドラマ「決してマネしないでください」が面白すぎると話題です!決してマネしないでください。— Water Water (@WaterWa14388099) まずは放送予定と再放送日時を確認しましょう!2019年10月26日(土)~(全8回) NHKの番組は再放送されることが多いので嬉しいですよね。ただ、NHKは放送時間が変わる事も多く、また深夜となると見るのが難しい方も多いです。そこで利用したいのが動画配信サービスです。ドラマ「決してマネしないでください。」」はNHKの番組なので、NHKオンデマンドは、NHKの放送番組をブロードバンド回線を通じて、日本国内限定でスマートホン・タブレット・パソコン・高機能TVなどに有料で配信する動画配信サービスです。もちろんNHKオンデマンドは「決マネ」だけでなく、見逃してしまった番組やニュース、そしてもう一度見たい過去に放送された番組を、いつでもどこでも好きな時間に視聴することができます。そこで私が利用しているのがU-NEXTはNHKオンデマンドだけでなく、各局TVの番組はもちろん、ドラマ・映画の動画配信やコミック・雑誌も見ることができます。NHKとも提携しているので、毎月付与される1,200円分(初回の31日間無料体験では600円分)のポイントを使ってNHKオンデマンドの「見逃し見放題パック」や1作品を単品で購入することが可能なのです! NHKオンデマンドの「決マネ」はポイント作品ですが、毎月もらえるU-NEXTポイントでNHKオンデマンドのお得な「見逃し見放題パック」が購入できます。まずはもちろん31日間無料トライアル期間内に解約すれば料金は発生しません。解約手続きは簡単にできます。 気になるU-NEXTのサービス内容とメリットはこちらです!何よりU-NEXTは東証一部上場企業が提供するサービスなので安心です。 洋服や靴を買う時に試着してみるのと同じように動画配信サービスも試聴してみてはいかがでしょうか!?無料で31日間視聴できる 「決してマネしないでください。」は蛇蔵氏の漫画です。『週刊モーニング』で2014年24号から2016年1号まで連載され、講談社モーニングKCより刊行されました。決してマネしないでください。クソほど面白かったぞ。偉人伝との絡ませ方と、私などの理工系素人が読んでもすんなり楽しめる砕き方が巧妙だなぁと。そんでもって掛田氏は普通にイケメンやろ。 — Penguin (@kemuri197711) 理科系あるあるが描かれていて「大人が読める学習マンガ」とも評判で「スタントマンが燃えても平気な理由を検証する」「切れた蛍光灯をともす」「フライドチキンで骨格標本を作る」「2月が28日しかない理由を調べる」などなど面白い実験が繰り広げられます。ドラマも視聴できて原作のマンガも読めるのはと~っても嬉しいですね。決してマネしないでください。マンガ無料だっから読み始めてみたら、はじめ数ページでキムタオルTシャツ出てきて喜ぶ。— 多聞 (@tamon_44)