魅力あふれる楽曲と溢れ出るポップさとがマッチし、今や日本だけでなく世界からも高い支持を得ている「きゃりーぱみ… kii428 メンバーのほとんどが40代を超えていながらも、ヒットチャートとは正反対の路線で女性人気を拡大中の純烈。今回は… 今回は、友情ソングとして人気の邦楽を100曲を動画付きのランキング形式で大公開します。泣ける友情ソング、明る… 2000年代の若者世代から爆発的な人気を博した音楽グループ「ORANGE RANGE」。あまりテレビで見かけ… いま話題のキーワードいま話題のキーワード kent.n 透き通るような歌声と歌唱力を武器に、幅広い世代から高い支持を得ている女性ソロシンガーのJUJU。今回は、JU… 昭和時代は歌謡曲や演歌がヒットし、平成になってからはオーソドックスはJ-POPやロック、R&Bなど、多ジャン…
2019 年 3 月 13 日発売. 1990年代の洋楽のヒット曲をランキング形式でまとめてみました。1990年代の洋楽は名曲ばかりで懐かしい曲がランクインしています。YouTube動画のリンクも載せているので是非聴いてみて下さい。出典:Scatman (ski-ba-bop-ba-dop-bop) Official Video HD -Scatman John - YouTube出典:Diana King - Shy Guy - YouTube出典:The Cardigans - Carnival - YouTube出典:Meja - How Crazy Are You? minmin [Version Original] - YouTube出典:Ricky Martin - Livin' La Vida Loca (Official Music Video) - YouTube出典:Des'ree - Life (Official Video) - YouTube出典:SWEETBOX 出典:Spice Girls - Wannabe - YouTube出典:Jamiroquai - Virtual Insanity (Official Video) - YouTube出典:Me & My - Dub-I-Dub - YouTube熱狂的なファンが多いとされているTHE YELLOW MONKEY(イエモン)の代表曲・人気曲ランキングを紹… kent.n 1981年~1990年の洋楽ビルボード年間シングルランキングビルボード誌が発表した1981年~1990年ホット100の年間ランキング1年の終わりにBillboardはその年に最も成功した100曲のリストをその情報に基づいてホット100のチャートに掲載します。こちらのページでは1981年~1990年までを年代別にTOP10をまとめ、記事後半のビルボードシングル No.1獲得数ランキングTOP5では1981年から1990年までの1位獲得数上位5曲をまとめて掲載しています。Wilson Phillipsのデビュー曲が1位を獲得。収録されたアルバムは全世界で800万枚のセールスを記録しています。他にはJon Bon Joviのソロシングルや、Mariah Careyのデビューシングルがランクインしています。Chicagoが1982年以来のナンバー1を獲得し首位に。Bobby Brownはこの年にブレイクし、Poisonも初の1位を獲得。他には女優としても有名なBette Midlerがランクインしています。George Michaelのソロデビュー曲が1位に。George Harrisonは1973年以来15年ぶりに首位を獲得し大ヒットしました。Whitney Houstonはこの曲で3年連続トップ10入りを果たしています。ガールズバンドThe Banglesが年間1位に。この曲のヒットで一躍スターになりました。Heartは2曲目の1位獲得曲が大ヒット、Gregory Abbottのメジャーデビューシングルがランクインしました。Bon JoviのLivin' on a Prayerはこの年1番の1位獲得数を記録しています。米国エイズ研究財団のためのチャリティーシングルとしてリリースされたDionne and FriendsのThat's What Friends Are Forが1位に。当時1位を連発していたLionel Richieは2位にランクイン。Eddie Murphyは80年代歌手活動も行っており、Party All the Timeはプラチナ認定を受けるヒットとなりました。Wham! 歌声も顔立ちも日本人離れした天才シンガーソングライター平井堅。泣けるバラード曲から心踊るポップソングまで、数… リディムその10・Nanny Goat Riddim 日本が生んだ名プロデューサー、小室哲哉。安室奈美恵、TRF、華原朋美…彼の魔法にかかったアーティストは数知れ… kii428 シンガーソングライター斉藤和義さんの代表曲・人気曲ランキングTOP50を紹介します。デビュー25周年を迎えた… メガヒット ×37曲で 振り返る 平成洋楽ヒストリー 世界で流行った!日本で流行った!90・00・10年代を洋楽ヒットで振り返る、僕らの平成洋楽史 kent.n 1991年にヒットした曲の中から、有名どころ、懐かしいもの、今でもかっこいいもの、PVがおもしろいものなどを集めました。できるだけジャンルの偏りのないようにしています。並びはビルボードの年間チャート上位からです。 2010年にデビューし、ロックフェスへの出演や全国ツアーと、日本を代表するロックバンドであるMAN WITH… 同じカテゴリーだから興味のある記事が見つかる!メッセージ性の強い歌詞で、若者だけでなく幅広い世代の共感を得ているロック・バンドWANIMA(ワニマ)。今回… ririto カラオケやドライブ、そして夏は海など、外で遊ぶ時などはテンションが上がる曲を聴きたいものですよね。今回は、遊… 2004年4月、現メンバー3人を含む5人編成でシングル『桜の季節』をリリースし、メジャーデビューを飾ったフジ… 中国伝統楽器の演奏家で構成されているインストゥルメンタルバンドの女子十二楽坊。今回は女子十二楽坊たちが奏でる… featuring George Michaelが全米だけで200万枚のセールスを記録し堂々の1位。Wham!としては3位にもランクインしています。Madonnaはトップ10に2曲ランクインし、コンピレーションアルバムによく収録されるa-haのTake on Meもランクイン。PrinceのWhen Doves Cryは130万枚以上を売り上げ1位を獲得。Rolling Stone誌の500 Greatest Songs of All Timeにて52位にランクインしています。Tina Turnerは自身初の1位獲得曲がランクイン。また当時話題となったPaul McCartney and Michael Jacksonの豪華コラボ曲もランクインしています。The Policeの名曲が1位に。Michael Jacksonは2曲ランクインし、Bonnie Tylerは1976年のデビュー以来初の1位となる大ヒット。この年は現在でも聞く機会の多い楽曲が多くランクインしています。Olivia Newton-Johnは1970年代から1980年代半ばにかけて数多くのヒット曲を放ち、世界的な人気を博しており「Physical」も堂々の1位に。Survivorはバンド初の1位獲得で大ヒットし、Joan Jett & The Blackheartsはthe Arrowsのカバーでこちらも大ヒットを記録しました。Paul McCartneyとStevie Wonderのコラボも話題になりました。Kim CarnesのBette Davis Eyesは全米だけで100万枚以上売り上げ、グラミー賞でSong of the YearでRecord of the Yearを受賞しています。2位のEndless Loveは今でも語り継がれる名曲のひとつで、John Lennonの「(Just Like) Starting Over」はソロとしては最大のヒット曲となりました。シングル年間ランキングでは管理人がオススメしたい曲の動画をピックアップしながらご紹介していますので是非他の年代もご覧ください。アルバム年間ランキングでは管理人がオススメしたい曲の動画をピックアップしながらご紹介していますので是非他の年代もご覧ください。SNSで記事をシェアする!Writer この記事を書いた人酒井裕紀:洋楽まっぷ管理者です。12345678910洋楽まっぷでは、洋楽の歌詞和訳、洋楽歌詞カタカナ表記をまとめた記事の掲載を行っています。ポップス、ロック、ヒップホップ、EDM、カントリーなど幅広く選曲した洋楽の歌詞和訳を洋楽アーティスト別に分類し、アーティストのプロフィールや楽曲紹介なども織り交ぜながらご紹介、また注目の新譜リリース情報やコラム、洋楽チャートの歴史などのデータベースなどもご紹介し、洋楽まっぷの中で洋楽に関する豊富な知識が得られるような場所を目指して日々更新しています。Copyright (C) 洋楽まっぷ All Rights Reserved. kii428 maru.wanwan 日本人離れした迫力ある歌唱力で人気のシンガーソングライターAIの人気曲・代表曲をランキング形式でまとめてみま… (Video) - YouTube出典:Chumbawamba - Tubthumping - YouTube出典:Meja - All 'Bout The Money (Video) - YouTube出典:Jamiroquai - Canned Heat - YouTube出典:Smile - Butterfly (Official Music Video) - YouTube出典:Steps - 5, 6, 7, 8 (Official Video) - YouTube出典:The Cardigans - Lovefool - YouTube出典:Me & My - Baby Boy - YouTube出典:Lisette Melendez - Goody Goody - YouTube出典:The Cranberries - Dreams - YouTube出典:Los Del Rio - La Macarena.