115万キロのフィルム 中文 歌詞
接下來的歌曲的內容是關於我的腦袋裡 雪怪 發表在 部落格全站分類:   æ­Œæ›²é€£çµï¼šTY's Colorfulworld 歌詞. これから歌う曲の内容は僕の頭の中のこと. 目の奥にあるフィルムで作る映画の話さ Ah. エスカパレード. 115 萬公里的底片. Ting*Ya 發表在 115 万キロのフィルム. 写真フィルムにて115万キロの長さというのは、計算すると80年間撮影を続けることになるみたいです。 大切な人との人生(ストーリー)を80年間撮り続けていこうというような意味合いの歌詞になってい … Official 髭男 dism- 115 万キロのフィルム (115 萬公里的一生) これから歌う曲の内容は僕の頭の中のこと 主演はもちろん君で 僕は助演で監督でカメラマン 目の奥にあるフィルムで作る映画の話さ Ah 接下來要唱的歌曲 是我腦中所想的(事情) 主角當然是你. 僕は助演で監督でカメラマン. 115万キロのフィルム. この『115万キロのフィルム』、一曲目。 掴みバッチリってより、むしろがっつり心持ってかれた。 これからも、彼らの活動に注目して行こうと思います。 以上、私が2018年に一番感動した歌詞、 Official髭男dismの『115万キロのフィルム』でした。 Official髭男dismの「115万キロのフィルム」動画視聴ページです。歌詞と動画を見ることができます。(歌いだし)これから歌う曲の内容は 歌ネットは無料の歌詞検索サービスです。 部落格全站分類:最近常哼的歌,用拍一部電影的底片描述兩人的一生,蠻喜歡這個比喻的,希望來台灣開演唱會的樂團之一                        é›ªæ€ª 作曲:藤原聡 作詞︰藤原聡. Official髭男dism. これから歌う曲の内容は僕の頭の中のこと 主演はもちろん君で 僕は助演で監督でカメラマン 目の奥にあるフィルムで作る映画の話さ Ah Official 髭男 dism. Official髭男dismの情報と歌詞ならUtaTen。全歌詞ふりがな付き!【歌詞コラム】人気急上昇中のアーティスト「Official髭男dism」。アップテンポで爽やかな楽曲が印象的な髭男ですが、今回はその中でも異彩を放つラブソング『115万キロのフィルム』についてご紹介します! 主演はもちろん君で.